随“贞情贤意的梦见姐姐”一点点想法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
   来到居里仅仅十几天的时间,不敢称自己是贤迷也不配!正真开始喜欢上贤也就在这短短的半个月中。虽然很早以前也听到过贤的神曲和月啊月啊,阿里阿里等有名气的歌,只能说喜欢歌而已,对贤的了解也仅仅知道名字,开始喜欢真正的喜欢就在过了新年后的一天里。半夜睡不着在网上无聊的看视频打发时间,看到MJ的危险之旅演唱会,歌迷近乎疯狂的状态让我突发奇想,MJ的劲歌劲舞需要大量的体力,女歌手怕是没有人能达到这样的效果。想到劲歌劲舞的女歌手第一个在脑子里冒出的就是贤,也许我对这些了解太少,至到当时我所知道的韩国艺人也仅仅只有贤一个。其他的也许曾听过他是根本对不上号。一直觉得贤的歌很好听应该也开过许许多多个人演唱会。就百度了一下。居然只有一场日本个人演唱会,认真的看完有熟悉的歌,有的甚至没有听过。但是当时给我的感觉并不亚于MJ的演唱会。可搜来搜去却只有一场,我的想法是不可能啊,这么好的歌手仅仅在日本办过个人演唱会到底为什么呢?这个问题吧我带到百度百科,带到了www.livejh.com.开始两天没有注册只是浏览一些视频和贴子,却已发布可收拾。第三天就用QQ号登陆上绘贤居,算是站到了绘贤居门边,也开始走近贤。
  我可以说是贤爱上的绘贤居,而后才开始爱贤,梦到贤是注册后第三天,从注册的那天起,不知道怎么了每天会无数次想起贤,梦里的贤只是在我眼前飘来飘去,很模糊的感觉,但是我知道那就是贤
   也许我少偏爱一点文字类的东西,本来只想随便说上几句却越说越多!

另:随自己十几天来的感触,也借鉴了很多老贤迷的帖子,自己第一次很想写下点什么,会发到D.I.Y区,有喜欢的就去看看,鲜花。臭鸡蛋。板儿砖一切都接受,当然更希望提宝贵建议。文化水平有限,如果有大家的鼓励和建议我会写下去。没有的话也无妨,留给自己去沉思了!

哎呀....真是,,,,,,‘同志’呀.我和你一样也是最近才喜欢上贤的.不过是在去年10月底开始的,对贤,不知道是什么感觉,总之是在内心深处老是记挂着她想她

李贞贤的魅力超级无敌大的!~{:12_53:}

这就是贤姐的魅力  无与伦比{:12_59:}

Tae1 发表于 2014-3-8 19:55
李贞贤的魅力超级无敌大的!~

你们都有这个时候?我还以为我自己这是一种病态呢{:12_57:}

花落紅顔碎ノ 发表于 2014-3-8 20:42
这就是贤姐的魅力  无与伦比

我已经“中毒”。目测距离抑郁症不远

李贞贤你好 发表于 2014-3-8 12:02
哎呀....真是,,,,,,‘同志’呀.我和你一样也是最近才喜欢上贤的.不过是在去年10月底开始的,对 ...

不仅仅是喜欢那么简单了,是一种寄托和无限思念