[未解决] 【求助】想求几场CB和GB舞台

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
真诚的想求几场打歌舞台{:10_1:}
一般CB和GB舞台都超好看{:10_34:}
所以想要~~
021024 阿里阿里comeback舞台
991003 哇 初舞台
991002 哇 初舞台
011025 疯掉music bank comeback舞台
011103 疯掉comeback舞台
020321 疯掉goodbye舞台
020324 疯掉goodbye舞台
020328 疯掉
011216 疯掉
上面这些~~

李贞贤(Lee.Jung.Hyun).-.[Music.Part.Special].LIVE.KBS.(15minute)
还有一个这个,都忘了什么时候在哪里下的了( ̄▽ ̄") 电脑里的是155M的,如果没有TP或者TS的就不求这个了,
但是想求科普一下,这个是打歌节目吗?为什么这么长时间啊。。好多主打串烧。。

【百度网盘】疯掉.KBS.MusicBank.011025[64M/AVI][暂不过期]
http://www.livejh.com/ba/forum.p ... 13134&fromuid=1

991003 没有这场,其他待别人补

搜索一下吧 自己动手丰衣足食

啊肌肤之亲 发表于 2014-3-4 21:40
搜索一下吧 自己动手丰衣足食

很是同意啊,自己可以做到就不要麻烦大家,嘿嘿

Tae1 发表于 2014-3-4 20:52
【百度网盘】疯掉.KBS.MusicBank.011025[64M/AVI][暂不过期]
http://www.livejh.com/ba/forum.php?mod=vie ...

谢谢老大233333333333{:10_28:}