绘贤币五个六祝我在2014年大展宏图!!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
两个小时后2014年就到了,在新年即将来临之际,我祝贤姐和绘贤居的各位贤迷新年快乐、事业顺利、身体健康、开开心心!我也祝我自己能够在新的一年里快乐相随、大展宏图、竿头日上、金榜题名!!!!!!大家一起HIGH起来吧!!!!!!此刻我有绘贤币166666,也就是十六万六千六百六十六,我觉得在临近新年之际能有这样一个好数字,对我来说真的是预示着好运的降临,虽然总说六六大顺,但五个六也很不错啦,我很喜欢,五六,我顺,哈哈哈哈哈哈,现在我好开心哪!!!!!!HAPPY NEW YEAR!!!!!!

恭喜,恭喜~~~新人求指导,绘贤币有什么作用呢?

助你升级啊,升级以后可以拥有更多权限下载居里的资源,绘贤币多的话也可以购买绝版资源!

楼主你好 你的头像我好稀罕啊啊啊  能不能发我啊啊{:10_1:}

路过 进来看看 水一下{:12_46:}

我表示,你的钱涨的也太快了吧,从发帖到现在才几天

jkffmme 发表于 2014-1-23 20:46
我表示,你的钱涨的也太快了吧,从发帖到现在才几天

没办法啊,我这么热情高调地支持贤姐,奖金大大的是正常的!

hla9217990 发表于 2014-1-23 20:49
没办法啊,我这么热情高调地支持贤姐,奖金大大的是正常的!

哦,看来热情能挣钱啊,需要热闹两天啦

jkffmme 发表于 2014-1-23 20:50
哦,看来热情能挣钱啊,需要热闹两天啦

我曾经一天回帖量达到200个!!!够惊人吧!!!自从进居里后,我一直是绘贤居最忠实、最热情、最骨灰级的贤迷了!!!几乎每天都来发帖回帖!!!

从签到天数上,就看出来了