[讨论] 【活动预告】圣诞节 图音好礼赠

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
为了庆祝圣诞节。。12月25日。。我会放出一套姐姐2001年的圣诞套图。。
清晰大图什么的。。
预览图:

同时还会发布一个自制的BEST精选集。。
一来推荐亲友下载转播。。二来期待2014的新作品。。三来。。三来。。放两个音源出来。。
一个是Summer Dance的LIve 专用曲 。。就是前边副歌清唱。。后边hey man hey girl 重复3遍的Live清晰无喊叫版本。。。
最重要的是放出疯狂柔情版 的无喊叫版本。。不过这次只提供2分38秒的版本。。另外会收录很多自己觉得不错的Remix版本。。详细曲目表见下图。。

内容参考贴吧:http://tieba.baidu.com/p/2769020 ... mp;cid=#43249535048

套图 和 音频 均在 12月25日 圣诞节 放出 敬请期待

嗯,期待火柴兄的好资源!!!

嗯,疯狂柔情版的“疯掉”我欣赏完了,真的很好听、很有另一种韵味呢!听着挺舒服的,好棒好棒啊!感谢火柴兄分享啦!

好多资源啊,贤亲给力,嘿嘿,期待期待!

楼主,一楼的预览图是贤姐2001年的吗怎么感觉有点太成熟了,现在的贤姐难道返老还童了越来越年轻了,真的是童颜呢{:10_8:}

柔情版音乐好听,多谢分享!

如篇经典,包含了所有专辑图!

1H图片上的内容翻译:

为魔法师-李贞贤的音乐疯狂!为爱疯狂!
拒绝平凡的星空公主李贞贤在9个月的空白期后重新站在粉丝面前。
10月25日通过KBS《音乐银行》用第三张专辑主打歌《疯掉》给我们呈现出华丽的舞台~
据说这次变身为既性感又有女人味的魔法师。。。。向第三张专辑‘Magic to go to my star’出发~~~

很期待啊,辛苦老大了,嘿嘿