【公告】所有的会员请自重,回复发帖禁止灌水!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

绘贤居所有的会员请你们自重!我在警告你们一次[本论坛禁止灌水发帖回复!]
对于某些不要脸的人们我实在无话可说,回帖子回到这种程度真够为难你们了!
   两个字加几个表情就是一个回复?回复几个1?几个字母?几个表情?顶一个?看看?nazou啦啦啦啦啦?
   我今天最后再说一次,谁要是在这么回复 我直接扣你绘贤币,只要你币子多!
  严重刷帖和恶意回复的我连发帖警告都不发 直接!                          
     禁止纯表情  纯符号 乱码回复 纯数字回复 无营养回复!

还有,不满意请你找Tae1投诉,别给我发消息骂人,要么就好好回复,要么别回复,免得我扣分自己心里不爽!                                                                                                

望自重 !

多打点字,又死不了人!请贤迷门也尊重管理员!

对,严惩不贷!!!

若在我板块那么发帖回帖,我连币都不扣,直接删帖,让他们回个帖跟着要上刑场一样~~~

大家要多支持巡警和各位版版工作

还都是什么老贤迷真是可以啊

是我太久没来,还是楼主低调
感觉好久没看到你了

支持支持!我最讨厌纯表情回复,贞是令人讨厌