[官方新闻] 《海战鸣梁》杀青,崔岷植柳承龙飚戏,李贞贤女主角

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个新闻貌似还没发到论坛,李贞贤的图还没有放出来。。

新浪娱乐讯 曾执导过电影《最终兵器:弓》导演金韩民的最新电影作品《海战鸣梁》历时七个月的艰辛的拍摄,终于迎来杀青。该片囊括了韩国两大影帝,主演《醉画仙》,《老男孩》的崔岷植,以及主演《双面君王》《七号房间礼物》的柳承龙。剧组最新公布了电影剧照以及200多名演职人员的杀青大合影。

《海战鸣梁》的导演金韩民拥有骄人的票房成绩,他执导的《最终兵器:弓》以7,470,633人次,荣登2011年韩国榜首。此次,金韩民导演联袂韩国具有代表性的影帝崔岷植,柳承龙共同打造新史诗电影《海战鸣梁》,该片根据历史上著名的“鸣梁之役”改编而成,由崔岷植扮演一代名将李舜臣。另外,而最近因为《七号房间的礼物》等影片而获得2013年的第49届百想艺术大赏最佳男主角的柳承龙也在电影中出演重要角色,此外,该片还云集了李贞贤、赵镇雄、秦久、大谷彦庆、权世仁等实力派影星。
  崔岷植在影片杀青之际表示:“因为这次演绎的是一个全国民众都耳熟能详的一个名族英雄李舜臣,内心还是颇有压力的,这部电影还凝聚了几百位工作人员的心血,如果没有大家的同心协力,很难想象可以完成这样的大作品,我深深地相信,大家所付出的辛劳与热忱将会得到一个完满的结果的。”柳承龙在电影杀青之后也非常感慨:“电影拍摄从一月到七月,几百位演职人员把不能完成的事情变成了可能,大家都全力以赴,因为有大家不懈的努力,《海战梁鸣》很可能将成为韩国电影史上非常有分量的一部作品。导演金韩民在电影杀青后非常感慨:“‘鸣梁海战’是历史上真实发生的战事,我想终会有一部电影去呈现这场壮烈的战事,想不到这一天会那么快到来。特别感谢一路同行的演职人员。”
  《鸣梁海战》由CJ E&M投资出品,讲述了历史一代名将李舜臣将军抗倭战事“鸣梁海战”的传奇故事,该片预计将在2014年在韩国上映。

很好的消息。。期待姐姐令人眼前一亮的造型。。呵呵

这场电影讲的大多是男人的事,看介绍几乎没有提到贞贤,可能贞贤的戏不是太多

最近好多韩国电影邀约 嘿嘿 其实还是喜欢看 贤姐在韩国本地好好发展 机会多多

李贞贤在哪里--在哪里{:11_112:}

ucantstopme 发表于 2013-8-20 17:32
李贞贤在哪里--在哪里

在大合影里呢

贤姐有要拍戏啦?

贤姐有要拍戏啦?

hla9217990 发表于 2013-8-20 19:00
贤姐有要拍戏啦?

这一个拍完了  呵呵
貌似还有新的

{:12_68:}国内有网站能看吗?来来来给我发个网址呗

挚爱贞贤姐姐 发表于 2013-8-22 02:10
国内有网站能看吗?来来来给我发个网址呗

2014上映。。

期待贤姐的新片!

霜叶我想看!我真的想看!

爱贤灬疾风 发表于 2013-8-27 22:54
霜叶我想看!我真的想看!

2014上映哦