[官方新闻] 【专访】李贞贤:是舞台赐予我源源不断的能量!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
【sportsworld专访】是舞台赐予我源源不断的能量!

成名曲《哇》《换掉》至今被大众传唱,在中韩流行。为信守和粉丝的诺言,时隔三年再推出单曲《V》
2000年开始进军中国市场,13年来积累了很高的平民识别度。粉丝众多,演出无数,几乎跑遍中国各地。
对于采访中,问到李贞贤在中国的收入问题,她回答的谦虚谨慎,实话实说。她说现在是网络时代,信息互通,不想中国的粉丝被误解,中国粉丝喜欢谦逊直率的李贞贤。
李贞贤对于婚姻恋爱的看法,略。
对李贞贤的音乐成就和舞台表现予以肯定,她是与众不同的艺人,认为很难找到后继人。李贞贤本可以享受现在的成功,但她没停止挑战。编辑认为她的挑战不会停止,不光是亚洲市场,美国欧洲等更广阔的市场等待着她。

(简单翻译出中心意思,原文看韩网:http://www.sportsworldi.com/Arti ... ctg2=00?OutUrl=daum)

贤姐有勇攀高峰的精神!!!值得学习!!!

图图很漂亮,嘿嘿还有是什么时候的专访,是新浪吗??

贞情贤意 发表于 2013-8-9 00:06
图图很漂亮,嘿嘿还有是什么时候的专访,是新浪吗??

sportsworld专访
昨天的

力量霜叶 发表于 2013-8-9 08:28
sportsworld专访
昨天的

姐姐最近贞是好忙呀,演出,专访贞多呀,要注意休息啊!!

好美呀,就是图片少了点呵呵。、

我会用一生来力挺贤姐姐~!!!我爱你!