[官方新闻] 池春嬉等时装大师设计李贞贤《V》演出服

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
韩国天后李贞贤,时隔三年推出新作。《V》一经推出,立即引起搜索热潮,几度攀至热门搜索第一位。美国、法国、中国等国外媒体均予报道,引起大众浓厚兴趣。李贞贤化身僵尸新娘,MV由著名导演朴赞郁执导,展现了非凡的视觉效果和精彩的故事情节。

回归舞台主打忧郁的僵尸新娘造型,本周的宣传舞台服装,在韩国顶级时装设计师池春嬉前辈的设计下,将逐步展现“新娘”的青春容颜。据悉,表演服装采用意大利的最优面料,头饰独特,为纯手工制作。值得一提的是,服装简约大方,色调明暗相间,动态设计秀出诙谐的吸引力。

附:池春嬉(1954-今),韩国顶级时装设计师,79年从业至今,领衔首尔时装周,举办多场时装秀,曾为大钟电影节设计服装。
韩网新闻
李贞贤中文网 李贞贤吧翻译

【公告】
8.1 Mnet 音乐倒计时 北京时间17:00
李贞贤打歌告别演出 直播地址 绘贤居
http://www.livejh.com/ba/portal.php?mod=list&catid=198.1

音悦V榜 直播 北京时间19:00 地址
http://www.yinyuetai.com/show

力量霜叶 发表于 2013-8-1 16:39
【公告】

什么叫‘李贞贤打歌告别演出’???

yizou 发表于 2013-8-2 10:05
什么叫‘李贞贤打歌告别演出’???

单曲即将打歌完毕

力量霜叶 发表于 2013-8-2 10:20
单曲即将打歌完毕

吓死我啦,还以为贤姐要退出啦呢.........

力量霜叶 发表于 2013-8-1 16:39
【公告】

就你这句话能吓死一片人!~

感谢楼主,楼主辛苦了
永远支持李贞贤。
好漂亮

嗯,很漂亮哦!!!