[官方新闻] 老男孩朴赞郁执导李贞贤2013新单曲《V》MV,陈久出演。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

韩国天后李贞贤阔别乐坛3年,将于13年7月22日重磅推出新碟;主打单曲《V》(暂译)MV由“老男孩”朴赞郁携手其弟朴赞景执导,著名演员陈久出演MV,制作费3亿韩元。

出道17年的李贞贤,获多项国内外音乐大奖、国际电影节大奖、出演多部跨国合作电视剧,粉丝遍布韩国、中国、美国、日本、欧洲,韩国媒体评价其为“全能艺人”。
    多张专辑国际团队打造,被世界乐坛翻唱发行的歌曲24首。代表传唱曲目《哇》《换掉》《疯掉》《crazy》《阿里阿里》《可疑的男人》《Vogue (it) Girl》《半》《Summer dance》《跟着做》《哲洙我爱你》《你》《和平》《给吗》《月亮啊月亮》《该如何忍住眼泪》《senorita》等。代表影视作品《花瓣》《犯罪少年》《波澜万丈》《孔子》《美丽的日子》《美丽心灵》《轮舞曲》。
    她是音乐界不可替代的“电子歌手”“舞曲皇后”,是媒体眼中的“百变天后”,是名副其实的“韩流始祖”,是影视界的“演技派”“实力派”,更是粉丝眼中的“大腕不大牌”。

朴赞郁,韩国电影导演、编剧。主要作品有:《老男孩》《波澜万丈》好莱坞作品《Stoker》《蝙蝠》《亲切的金子》《机器人之恋》《共同警备区》等,作品曾获得多项国际大奖。

陈久,韩国著名演员,凭借《母亲》获青龙奖最佳男配角奖。主要电视作品有《吞噬太阳》、《东京太阳雨》、《聚光灯》;电影作品有《母亲》、《26年》、《超感觉情侣》、《卡车Truck》。

李贞贤主演朴赞郁执导影片《波澜万丈》

(23:10分为李贞贤影片中的祭歌部分)

2010年推出《可疑的男人》的李贞贤,宣传不到3周,收到名导朴赞郁的邀请,主演世界首部iphone拍摄的影片《波澜万丈》。在61届柏林国际电影节短片单元获金熊奖,在2011Spikes亚洲广告节获银奖,并受邀戛纳国际广告节。
    2013年崔岷植、李贞贤、陈久等合作主演金韩民史诗大片《鸣梁-旋风之海》,将于2014上映。且李贞贤、陈久都曾授奖于韩国青龙电影节。
    此外,李贞贤曾出席朴赞郁《青出于蓝》(2012)、《Stoker》(2013) VIP首映会,再度合作的老朋友们,此次的MV将会擦出怎样的火花,为音乐界带来怎样的惊喜呢?

作者:力量霜叶 QQ 466501653
李贞贤中文网绘贤居、百度李贞贤吧独家撰稿,参考韩网新闻,欢迎转载,转载请注明出处!

终于有准确的时间了,期待期待,还有男主角的名子一看就是老人!!

李贞贤的新单曲居然叫V,名字都有了好高兴

贞情贤意 发表于 2013-7-5 11:45
终于有准确的时间了,期待期待,还有男主角的名子一看就是老人!!

陈久比李贞贤小
两个都是1980年
但是陈久是7月生
贤姐2月生

到时候如果贞贤和这个陈久擦出火花咋办??

V?!!是怎样的奇迹啊~~~哇好激动!!!

两个人都是和姐姐合作过电影的

太棒了,MV一定很强大{:12_42:}{:12_43:}

好啊好啊,更加期待了!

贤贤的包子 发表于 2013-7-5 11:51
到时候如果贞贤和这个陈久擦出火花咋办??

咱们把他灭了,哈哈哈,开玩笑,但我不很喜欢这男猪脚

{:12_44:}3亿听起来很多,其实就是160W人民币{:12_44:}

晚上别看我 发表于 2013-7-9 22:18
3亿听起来很多,其实就是160W人民币

呵呵  

期待新专辑吧

力量霜叶 发表于 2013-7-9 22:21
呵呵  

期待新专辑吧

刚冒个泡就被你发现啦{:12_76:}

晚上别看我 发表于 2013-7-9 22:22
刚冒个泡就被你发现啦

hehe  

专业发现 新冒泡的

哈哈哈哈哈哈哈哈

1156373068 发表于 2013-7-10 12:44
哈哈哈哈哈哈哈哈

笑得真开心。。。

好想快点看倒啊!!!!