【翻唱】Trouble Maker (张贤胜 & 金泫雅)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
【翻唱】Trouble Maker (张贤胜 & 金泫雅)

~ ^.^!缺女声,男女主唱加和声就一人包办了。
Trouble Maker是由韩国CUBE Entertainment推出的限定组合,由Beast的成员张贤胜和4minute的成员金泫雅结成。发行的专辑有同名专辑《Trouble Maker》。

《Trouble Maker》
1! 2! 3!
니 눈을 보면 난 Trouble Maker troublemaker歌曲海报
니 곁에 서면 난 Trouble Maker
조금씩 더 더 더
갈수록 더 더 더
이젠 내 맘을 나도 어쩔 수 없어
니가 나를 잊지 못하게 자꾸 니 앞에서 또
니 맘 자꾸 내가 흔들어 벗어날 수 없도록
니 입술을 또 훔치고 멀리 달아나버려
난 Trou a a a ble! Trouble! Trou! Trouble Maker!
Trouble Maker!
니 맘을 깨물고 도망칠 거야 고양이처럼
넌 자꾸 안달이 날 거야 내 앞으로 와 어서 화내보렴
내 섹시한 걸음 니 머리 속에 발동을 거는
은근한 스킨십 얼굴에 비친 못 참아 죽겠단 니 눈빛
갈수록 깊이 더 빠져들어
알수록 니가 더 맘에 들어 Baby
아무래도 니 생각에 취했나봐 Lady
I never never never stop!
난 Trou a a a ble! Trouble! Trou! Trouble Maker!
어떻게 널 내 맘에 담아둘 수 있는지 (Trouble Maker)
그냥 내 맘이 가는대로 이젠 I never never stop!
멈출 수 없어
Trouble Maker! Trouble Maker! Trouble Maker! Trouble Maker!

两个小孩子!!!

hla9217990 发表于 2013-5-29 22:12
两个小孩子!!!

哈哈哈~~ {:10_19:}

{:11_95:}碉堡了!!!

Mr.Key 发表于 2013-5-30 01:31
碉堡了!!!

谢谢~ {:10_27:}

每次的作品都很棒哦!继续期待!

哈哈   唱的很好   就少女声有些遗憾~

还是原来的配方,还是原来的味道!~

Tae1 发表于 2013-5-30 13:15
每次的作品都很棒哦!继续期待!

呵呵 谢谢支持~~~!{:10_1:}

Trance 发表于 2013-5-30 22:25
还是原来的配方,还是原来的味道!~

{:10_33:}  3Q~ 谢谢聆听~

夜里烟 发表于 2013-5-30 20:14
哈哈   唱的很好   就少女声有些遗憾~

是啊 在此也寻求女声合作 哈哈

喜欢喜欢~~~静候下个佳作

我想李贞贤 发表于 2013-5-30 23:19
喜欢喜欢~~~静候下个佳作

{:10_25:}  呵呵 好滴

{:12_47:}楼主有唱吧吗