[讨论] 贤姐的人人网公共主页,有人人网账号的贤亲们可以支持一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有人人网账号的贤亲们可以支持一下贤姐的人人网新建公共主页,关注贤姐的公共主页,让人人网的贤亲们也有一个集中地讨论地和归属地,支持我们优秀的姐姐。贤姐人人网公共主页名称: 李贞贤LeeJungHyun  ,千万不要加搞错了,之前有一个不负责任的主页君创建了姐姐的公共主页,后来废弃了,之后大家都懂得。
贤姐人人网公共主页地址:http://page.renren.com/601715368?id=601715368
希望贤亲们多多支持! {:10_1:}

这里不是贴吧,请不要发重复的帖子!

ok,我错了,站长大人请息怒{:10_31:}

Tae1 发表于 2013-5-8 08:02
这里不是贴吧,请不要发不重复的帖子!

ok,我错了,站长大人请息怒{:10_31:}

我给你做一个友情链接吧!宣传宣传!

我去看看吧!!!

Tae1 发表于 2013-5-8 12:59
我给你做一个友情链接吧!宣传宣传!

站长太感人了,哈哈,现在人人的用户也不少,只是公共主页才开始建了不到一个星期,好友没多少,不过我会尽最大努力把姐姐的公共主页管好的,嘿嘿。我看看在贤姐的公共主页能不能建个绘贤居的友情链接,可以的话建一个绘贤居的链接{:10_2:}

hla9217990 发表于 2013-5-8 13:05
我去看看吧!!!

欢迎啊,亲{:10_9:}

支持一下 弄得不错哦

love_LJH 发表于 2013-5-11 22:11
支持一下 弄得不错哦

嘿嘿,谢谢哈。在申请开通背景音乐和首页展示视频呢,估计再等几天就有背景音乐了,首页展示视频昨晚才申请,估计再过一个星期基本全弄好了,就坐等贤姐回归新专了