[讨论] 求高人指点姐姐的《月亮啊月亮》中的第三句该怎么唱。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
求高人指点姐姐的《月亮啊月亮》中的第三句该怎么唱。

{:soso_e127:} 你是要中文版发音的韩语?

李贞贤加油 发表于 2013-1-12 23:47
你是要中文版发音的韩语?

罗马拼音,中文发音也可以,还有后面那两句,唱的也太快了,跟不上了

그 사람은 이제 내 곁에 없는데 反正是就是这句。。。罗马音不会写= =    中文也有的音不好对。。。 你可以去查查发音 =  =  要是中文打出来的话差不多是这个  “肯 撒浪么 你切 内 kiaotei 哦嫩嘚”     我这渣渣水平也就能帮到这了   期待韩语很好的大神出现

{:soso_e179:} 膜拜楼上

晕了  4楼  给力啊   我觉得 你应该多听几遍  跟着贤姐的 声音试着去发音  

逆天打神 发表于 2013-1-13 01:01
그 사람은 이제 내 곁에 없는&#45936 ...

大神在学韩语嘛?混个脸熟 {:soso_e152:}

ucantstopme 发表于 2013-1-13 13:57
大神在学韩语嘛?混个脸熟

哈哈  还木有真正的学。。。 就是原先学校有个选修韩语的课 没事去上了上。。 还自己看看标准韩国语的书= =   只会个发音 有的还不准= =  过些时候就去学了     不过现在这渣渣水平也就到这 = =

逆天打神 发表于 2013-1-13 14:57
哈哈  还木有真正的学。。。 就是原先学校有个选修韩语的课 没事去上了上。。 还自己看看标准韩国语的书= ...

{:soso_e154:}  这样果断以后有机会见贤姐姐了

不知道到啊呵呵额呵呵和

这首歌曲是叫月啊月啊还是叫月亮啊月亮?我感觉从韩文字面来看月啊月啊更准确吧?因为韩语看起来是叠词哦