[讨论] 多么希望李贞贤能多拍一些电影哦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这几个月吧,偶尔看到了贞贤姐姐的COPY ME的视频,连续看了几天都不厌,于是又慢慢发现了阿里阿里,summer dance,哇,半这些视频,突然发现贞贤姐姐应该是出道很久的明星了,但是多少年前的舞蹈如今看来仍然是那么迷人,这种迷人不是靠搔首弄姿发散的,而是她独特的魅力,于是现在天天对贞贤姐姐的视频百看不厌,但是又觉得少点什么,偶然又发现了汇贤居这个贞贤迷的大家庭,看了犯罪少年这个电影,才发现更希望看到姐姐说话的样子,感觉就像在和姐姐对话一样!看到最近的姐姐在舞台上已经不再那么用力的舞蹈了(我也不知道是什么原因),既然这样,就多拍些电影吧,喜欢姐姐的心情已经无处寄托了,希望可以有更多的地方可以让我们欣赏到姐姐的魅力吧!永远爱贞贤姐姐,加油啊!

{:soso_e140:} 还有哦,我这头像是直接截图本站最上面的照片,不会有什么问题吧- -怕怕啊

姐姐可能年纪大了,在现在的艺人眼里是前辈了,她是韩国老的一届歌坛四大天后之首,也是第一批进军中国的韩国艺人,为现在的韩国艺人进军中国铺下了前路,据说姐姐今年5月份会发专辑,真的好期待啊。  姐姐出演的这部电影演技确实不错,可是角色的命运和苦逼的结局,让我郁闷了好几天。  也真希望她能多出一些作品。  我是真心的喜欢她好久好久了,虽然姐姐在中国的人气大不如以前,但是在我心里,在咱们贤迷心里,姐姐永远是最棒的!

{:soso_e135:} 确实姐姐在这个电影里演的角色真是让人揪心啊,经典永远是经典,相信贤迷应该在往后的时光里也只会只增不减,少掉的只是那些追逐大潮流的伪迷吧

楼主说的很有道理 !经典永恒

永远支持姐姐 爱贤一生

嗯,贤姐是百变天后啊,各种角色变换多样,我一直在始终如一的支持李贞贤!

虽然姐姐拍电影很好看可是我还是希望姐姐可以多些演唱会嘿嘿

跨年晚会 没有姐姐 不给力啊  希望元宵节 能看到   姐姐的表演

李贞贤加油 发表于 2013-1-9 23:04
还有哦,我这头像是直接截图本站最上面的照片,不会有什么问题吧- -怕怕啊

你砸捷的图啊  我也相接   这个图 太漂亮了

{:soso_e140:} 有一种聊天软件名字叫QQ。。。是的,跨年晚会一直想贞贤姐姐会不会来呢,看到湖南卫视蔡依林那表演我就晕,还是贞贤姐姐压轴才对啊

不朽的经典  永远不会忘

确实是经典啊,贞贤姐姐的视频这几个月几乎天天都要看上几遍

呵呵在这个观念当中,姐姐你能来中国比较好呀,在韩国太危险了,听说韩国又死了一位美女明星吗?

- - 姐姐应该不至于吧,一般突然火起来然后不久就被人淡忘的明星比较容易自杀吧?