[讨论] 有感于李贞贤

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这里,喜欢李贞贤的年轻的歌迷比较多呀,喜欢叫她姐姐。我也入乡随俗了。

姐姐这些年的舞台表演不如之前了,我觉得不单单是姐姐年龄的原因。韩国的舞蹈歌的艺术水平实在是太高了,少女时代,Wonder Girls、鸟叔,韩国歌迷的眼球被一个又一个的视觉盛宴所吸引了。相比较而言,中日两国有着更多的潜在歌迷,在一段时间,李贞贤甚至2年半没有在韩国演出。

初期的live中,在《哇》这首歌曲的舞蹈中,李贞贤经常跪地向观众叩首,高呼我爱你。但可以想象,现在,让一个而立之年的女艺人面对比自己小10岁的外国观众,跪地叩首,似乎不很合适。

姐姐说过:我也并不是没有烦恼。欲望,李贞贤的欲望折磨着我自己。从舞台上走下来以后,我不再像从前那样在身体上留下伤疤,也不再流一滴汗,为此我感到自责。“我应该在舞台上表现得更活跃一些,不是吗?”“我应该把我最好的一面展示出来,不是吗?”在这些烦恼中,我越来越感到遗憾。很多歌迷不了解我的心情,他们说:“李贞贤是不是和公司妥协了”之类的话,每当听到人们这样说的时候,我都很伤心。但是,每当我抛开野心和欲望以后,我就变得心平气和了。在音像市场不景气的情况下,我决定以最平静和最坦率的形象走向歌迷身边。

网络的普及,使人们可以轻松获得音质完美的声音文件、经过剪辑的精彩的MTV,高保真的live实况。曾经辉煌的唱片产业正在加速凋零。

率直的李贞贤,并没有给自己找任何的借口,直言自己的表演已经“不再流一滴汗”,面对越来越多在中日的演出,能点燃李贞贤激情的东西越来越少。

姐姐已经不在为歌手“李贞贤”之名而奋斗,转而向“艺人”李贞贤而努力。

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}请问您多大?

王晓伟李贞贤 发表于 2013-1-5 10:10
请问您多大?

我比李贞贤小几天。所以,我叫她姐姐,也是应该的。{:soso_e100:}

呵呵 您是32岁了???真不容易 您还能喜欢李贞贤  在这里真的很少有中年男人  {:soso_e113:}
您加我QQ好吗 想和您好好聊聊  {:soso_e121:}1030106936

我很喜欢姐姐的啊里啊里很是好看

其实近2年的舞蹈要比以前更迷人,比如crazy、VG 和可疑的男人 还有那个只有一个视频的咒语。

哈哈 不管怎样永远都爱贤姐

alexdotxu 发表于 2013-1-5 12:36
其实近2年的舞蹈要比以前更迷人,比如crazy、VG 和可疑的男人 还有那个只有一个视频的咒语。

呵呵,我指的是我喜欢的几首歌,阿里阿里,哇等。至少我的感觉是的。

mcn_2000 发表于 2013-1-5 19:11
呵呵,我指的是我喜欢的几首歌,阿里阿里,哇等。至少我的感觉是的。

嗯,阿里阿里、哇、疯掉这三首是贤姐最经典的三首歌,也是贤姐演出次数最多的三首歌曲!

当别人都在谈论少女时代的时候,喜欢少女时代的时候,我只会这样说,我最喜欢李贞贤。

楼主说话有误,2年半没有在韩国演出是错误的,为了赚钱,她年年都有演出,唱的都是老歌
唱片已经是过去式了,现在的歌星卖的就是现场舞台,以及广告代言,还有其它,要知道票价最高的还是现场舞台

资深贤迷都知道,贤的现场舞台质量越来越差,09迷你10七辑都只有舞蹈没有唱,VG只是是副音,如果是一流舞曲歌手边跳边舞是必须的,而且必须保证质量,她已经不能够,被比下去是必然的,换句话说贤的现场舞台也已经是过去式了,留下的就只有那些视频了,她还要唱歌是必须的,因为她赚那方面的钱是必须的,就算她唱得腻到吐还是会去唱

有这么多经典足以

我很少叫姐姐。我都叫女人。

我感觉像女人这种在歌坛有一定贡献和地位的人看重的已经不是人气和金钱了。

更多的应该是舍不得我们这些支持他的人吧。

其实比较以前我会喜欢现在的舞蹈、觉得女人现在跳舞比以前好多了。只是少了那种冲劲。

王晓伟李贞贤 发表于 2013-1-5 11:40
呵呵 您是32岁了???真不容易 您还能喜欢李贞贤  在这里真的很少有中年男人  
您加我QQ好吗 ...

什么目的尼,嘿嘿嘿{:soso_e151:}

xhc4416 发表于 2013-1-7 08:39
资深贤迷都知道,贤的现场舞台质量越来越差,09迷你10七辑都只有舞蹈没有唱,VG只是是副音,如果是一流舞曲 ...

你说的有的地方我赞同,有的地方我不赞同,说姐姐没从前霸气的舞台效果是在理。但是09年迷你专辑,宣传期时李贞贤在SBS,KBS,MBC等音乐节目都有真唱,只是有的高潮部分需要停顿,姐姐就对了口型。一般人也会觉得一口气唱完这个副歌部分感到累的。姐姐是唱一句对一句口型,据我观察,在玄英的派对中三首歌真唱姐姐就一口气把副歌部分唱完了,那个姐姐没有跳舞,比较轻松些。2010年的七辑真唱效果也很好的,你可以再重新看看,觉得真唱很给力的

我想李贞贤 发表于 2013-1-5 22:51
当别人都在谈论少女时代的时候,喜欢少女时代的时候,我只会这样说,我最喜欢李贞贤。

{:soso_e154:} 同上啊,为什么在我眼里其他的明星都没有李贞贤好看呢- -

专属丶莫皙阳 发表于 2013-1-8 12:18
其实比较以前我会喜欢现在的舞蹈、觉得女人现在跳舞比以前好多了。只是少了那种冲劲。

我觉得其他女星的那种纯粹卖弄身姿的舞蹈真的没什么可追捧的,贞贤的舞蹈让人有种说不出的感觉,这才是最棒的

李贞贤加油 发表于 2013-1-9 22:50
同上啊,为什么在我眼里其他的明星都没有李贞贤好看呢- -

在那个圈里,我想最大的焦点就是sexy了。好莱坞电影必不可少的三大要素中就有sex,从出现到现在,已过了大半个世纪,sex仍是一大焦点,其宣传效果和影响力不可小视。在歌舞界,sexy无疑是最好的噱头。看看泫雅的舞蹈,哪个动作不性感、不具诱惑。看看少女时代,她们的舞蹈多多少少也会有几个性感的动作。。

对我来说,sexy舞蹈是好看,但没有个性,没有创意。

而,姐姐是唯一能让我疯狂的星星,真正的独一无二。姐姐的舞蹈,我看不到娇柔做作。对姐姐的感觉,我无法形容,但我只能这么说,姐姐是第一个也是唯一一个让我心甘情愿追随的星星。

我想李贞贤 发表于 2013-1-11 01:06
在那个圈里,我想最大的焦点就是sexy了。好莱坞电影必不可少的三大要素中就有sex,从出现到现在,已过了大 ...

早期李贞贤的舞蹈,月亮呀月亮、哇、阿里阿里等都没有走sex的路线,取得了这样的成绩,真是难等可贵的。

mcn_2000 发表于 2013-1-11 13:03
早期李贞贤的舞蹈,月亮呀月亮、哇、阿里阿里等都没有走sex的路线,取得了这样的成绩,真是难等可贵的。

嗯嗯,是啊,姐姐偶尔也跳类似sexy舞蹈。

李贞贤加油 发表于 2013-1-9 22:52
我觉得其他女星的那种纯粹卖弄身姿的舞蹈真的没什么可追捧的,贞贤的舞蹈让人有种说不出的感觉,这才是最 ...

姐姐的舞蹈很有爆发力和power。。。

其实在舞台上真唱假唱都无所谓的,因为象李贞贤那样唱歌再跳着那样动作幅度大的舞蹈,除非是机器人可以做得到不喘,只要这首歌是她唱的就足够了,有时看着在现场真唱,而且经常三首联唱,有种力有不逮的感觉,(看着真的很心疼她,她真的很敬业,靠自己的实力拼博出来的),那是因为跳舞太消耗体力了,所以唱的效果就不会象在录音棚,或是站在那里安静的唱的效果。现在李贞贤是在唱歌方面“过气了”,请原谅我用过气这个词,我不想对她不敬,但是有谁能青春永驻呢,历史上再伟大的伟人也不过是一瞬间,秦皇汉武厉害吧,不也成了历史了。她有这样的成就很值得骄傲了,没必要伤心,要知道,她所达到的高度,现在也没人达到过就足够了。希望她现在转型成功,人都需要顺时而动。永支持她。

想不到这么老的帖子还在。赞!