[意见建议] 为什么我不能在“贤迷搜集”里发帖了呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
以前在这里发过好些个帖子呢,为什么现在没有权限来访问此帖了呢?求助各位贤迷及老大啊!

我也是刚发现以我的权限也不能在这个版块发帖,不过在线的帖子发了估计也没几个人看,楼主以后还是多加发些姐姐的下载资源帖子吧{:soso_e204:}

所有人都不可再那个板块发帖!那个板块准备调整……

贤眼一亮 发表于 2012-12-9 14:36
我也是刚发现以我的权限也不能在这个版块发帖,不过在线的帖子发了估计也没几个人看,楼主以后还是多加发些 ...

嗯,亲,你发这样的帖子都升级为版主了,我还不会发这样的帖子呢,给传授一下方法呗!谢谢!

hla9217990 发表于 2012-12-9 19:02
嗯,亲,你发这样的帖子都升级为版主了,我还不会发这样的帖子呢,给传授一下方法呗!谢谢!

我来贤居至今只发过一个贤姐在线视频,其它都是可下载的演出资源,手里有什么资源看论坛没有或者过期的补档发下就可以了,没什么诀窍可言,还是活跃发主题帖好{:soso_e204:}

贤眼一亮 发表于 2012-12-9 20:51
我来贤居至今只发过一个贤姐在线视频,其它都是可下载的演出资源,手里有什么资源看论坛没有或者过期的补 ...

对,我问的就是资源帖!!!