[官方新闻] 东方神起允浩公开自己如何通过SM面试:多亏李贞贤姐姐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
http://news.yule.com.cn/html/201211/134330.html

东方神起的允浩公开了与前辈歌手李贞贤的特殊因缘。

允浩在最近录制的SBS《强心脏》节目中,向李贞贤表达谢意说:"多亏姐姐,我才能进SM。"

据允浩告白,以前住在全南光州的允浩首次上京参加SM面试,当时因为李贞贤的帮助,能够面试通过。在节目中允浩完美再演李贞贤的歌舞来表达向李贞贤的谢意,使李贞贤深受感动。

另外,本期节目是"再见!利特"特别节目,李贞贤、东方神起、李基灿、Super Junior的神童和艺声、SHINee的钟铉和泰民、生菜、朴志敏等出演大秀才艺。

感谢分享,精品下载收藏{:soso_e181:}

这么说来那他应该为了感谢?姐姐人气好棒

贤姐绝对是前辈级的!!!而且还是经典!!!

感谢分享期待视频啊嘿嘿

这次牵扯到了章子怡啊。。。。姐姐又要被骂了。。。真心不喜欢姐姐去上那种节目。。

呵呵,还有这么一回事哦!

我爱小贤. 发表于 2012-11-6 18:34
这次牵扯到了章子怡啊。。。。姐姐又要被骂了。。。真心不喜欢姐姐去上那种节目。。

这个09年新闻有报道的