[已解决] 【通知】Tae1从下周开始每周一到周五为各位求助视频的朋友补档!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前阵子单位网络封锁,现在解封了,电脑可以上网了,每周一到周五上班时间可以为大家上传求助的视频,如果我有的会尽量都为大家传上来,如果有想求助的视频请在视频求助区发帖求助,禁止求助绘贤居未发布过的视频和团购DVD视频,谢谢合作!~

就是想要八周年的高清视频啊,不知老大有木有收藏

我会按照视频求助区里未解决的帖子的要求上传!尽量满足!我没有的我也没办法!

老大,我想要2007年“腾飞的内蒙古”那场,曾经也有亲发过,但是下载不了啊,因为那个下载地址不是可以点击的那种哦!

hla9217990 发表于 2012-10-12 21:36
老大,我想要2007年“腾飞的内蒙古”那场,曾经也有亲发过,但是下载不了啊,因为那个下载地址不是可以点击 ...

【百度网盘】疯掉.CCTV.同一首歌走进内蒙古.070824[137M/MPG][暂不过期]
http://www.livejh.com/ba/forum.p ... &fromuid=166879
现在是可以点击的那种了,你试试吧``当时以为你弄明白了 就忽略了

ucantstopme 发表于 2012-10-12 23:49
【百度网盘】疯掉.CCTV.同一首歌走进内蒙古.070824[137M/MPG][暂不过期]
http://www.livejh.com/ba/foru ...

嗯,这回好了,真心感谢亲啊!

hla9217990 发表于 2012-10-13 00:03
嗯,这回好了,真心感谢亲啊!

不客气,下次遇到那种没法点击的 地址,直接把所有 字符 都复制到地址栏,然后进入地址就可以,不是所有地址都是可以直接点击的,但也不一定就不存在

ucantstopme 发表于 2012-10-13 00:07
不客气,下次遇到那种没法点击的 地址,直接把所有 字符 都复制到地址栏,然后进入地址就可以,不是所有地 ...

哦,是这样啊,感谢亲提供的帮助!我下次会试试!

{:soso_e182:}支持老大。