[讨论] 看到广西行的帖子 有感而发

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
首先对参加广西活动的贤迷表示祝贺 是一次不错的活动 大家表现的都非常棒 看到大家发的合影录的视频 又想起了前年去年跟几个铁杆贤迷天南海北的追随贤姐的情景 比如小平、鹿男等等 每当得知贤姐要来的地方离自己很近的时候 就早早的开始做好一切计划 然后在激动等待的心情中和贤姐见面 问候 合影 参加现场活动 再怀着不舍的心情看着贤姐进入国际通道 离去的背影  每一次贤迷的聚会都是一段难忘的回忆 这种回忆很多年以后想起来也会觉得很有意思 感慨 期盼着下一次参加活动 不知道是何年何月 不知道是否是自己休假的时候 不知道来参加的人还有没有自己熟悉的人 或许有或许没有 不过只要有机会 一定会去 因为当眼前出现贤姐迷人熟悉的身影 一切的一切的付出 都是那么的值得 趁着年轻 去做自己喜欢做的事情吧
借用春哥的歌词~
再不疯狂我们就老了   
没有回忆怎么祭奠呢   
还有什么永垂不朽呢   
错过的你都不会再有
所有贤迷加油

是啊,年少的时候不疯狂一下,到老了想要疯狂却无能为力,所以我们要珍惜一生中所经历的美好的事情,哪怕是疯狂的,给自己留下最美好的记忆

嗯嗯,期待姐姐明年的专辑

我也好想看到贤姐,好想和她合照。

姐姐的美丽实在是大哦,力挺贤姐{:soso_e185:}

同感啊,趁着年轻,狂热一下也无妨啊

看的各种羡慕嫉妒恨!!!我也想有机会跟贤姐合影啊!!

wqc3241 发表于 2012-9-28 10:08
看的各种羡慕嫉妒恨!!!我也想有机会跟贤姐合影啊!!

每次见到姐姐和贤迷们合影我都会很嫉妒的!把握机会!趁着年轻要我疯狂一次吧!

瞻望你的美 发表于 2012-9-28 10:30
每次见到姐姐和贤迷们合影我都会很嫉妒的!把握机会!趁着年轻要我疯狂一次吧!

是啊,我也这么想的,趁还能疯狂的时候疯狂!!!