[求助咨询] 为什么我在live 贤米搜集里上传了好几个视频都被删了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

为什么我在live 贤米搜集里上传了好几个视频都被删了,还被扣积分?

你传的视频好像都有的 你去个个版块看看 很多贤姐的视频,而且都很全,模仿秀,综艺,花絮等等

其实贤亲你发的那些视频 贤居都有极度高清版本供贤迷们下载  况且亲你这样爆炸性的发帖会影响到其他贤迷的  或许亲你试试把你想说的压缩到一个帖子里面   这样也方便其他贤迷的回复

8319591 发表于 2012-9-26 22:34
你传的视频好像都有的 你去个个版块看看 很多贤姐的视频,而且都很全,模仿秀,综艺,花絮等等

哦哦,好吧~~谢谢了~~

925075068 发表于 2012-9-26 22:37
其实贤亲你发的那些视频 贤居都有极度高清版本供贤迷们下载  况且亲你这样爆炸性的发帖会影响到其他贤迷的  ...

好吧。。。表示从来没有用过论坛神马的。。。头一次。。

wqc3241 发表于 2012-9-26 22:40
好吧。。。表示从来没有用过论坛神马的。。。头一次。。

我本来都不碰贴吧和论坛的 因为贤姐 你懂的

亲先看明白发帖的规格和资源的稀有度再发帖哦{:soso_e204:}

楼主你发的视频标题都打上了HD,而那么多视频没有一个是HD的,严重的标题内容不符,就凭这一个原因足以被删,还一个个的都有30秒广告,真是大慈大悲啊

贤居很小,尤其是BBS方面,是比不了那些网游论坛的,你都看到了没有下翻页按钮,管理员一直好耍大牌,删帖不给理由,怎么也发个短消息给你

8319591 发表于 2012-9-26 22:45
我本来都不碰贴吧和论坛的 因为贤姐 你懂的

一样啊!!!相当懂啊~~我现在天天回家第一件事就是逛一遍贴吧和论坛~~

xhc4416 发表于 2012-9-27 05:51
楼主你发的视频标题都打上了HD,而那么多视频没有一个是HD的,严重的标题内容不符,就凭这一个原因足以被删 ...

真抱歉,那些全部都是超清的,你没看到超清只能说明你电脑的问题,还有,30秒广告我管不了,优酷的视频都有广告,弄清楚再说

wqc3241 发表于 2012-9-27 11:25
真抱歉,那些全部都是超清的,你没看到超清只能说明你电脑的问题,还有,30秒广告我管不了,优酷的视频都 ...

请问楼主HD是什么意思

注意版规啊!!!