[已解决] 求《和平》这首歌的1080P高清MV档

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题,网上找的都太模糊了,有没有谁有高清档啊,720P也是好的

这个只有大神才有!好像八周年的时候有一个,亲找找吧 {:soso_e113:}

我有,请楼主稍等一会儿,我先去115网盘里把这资源下载到本地再上传百度网盘,亲稍等{:soso_e181:}
贤姐早期资源最高清的就是720P,少有TP{:soso_e101:}

贤眼一亮 发表于 2012-9-18 15:39
我有,请楼主稍等一会儿,我先去115网盘里把这资源下载到本地再上传百度网盘,亲稍等
贤姐早 ...

谢谢谢谢感谢大神

【百度网盘】和平.sbs.朝韩和平演唱会.030727[150M/MPG][暂不过期]
http://www.livejh.com/ba/forum.p ... &fromuid=166879
这是最清晰的一场和平了
        我也喜欢和平的说 {:soso_e101:}

ucantstopme 发表于 2012-9-18 16:29
【百度网盘】和平.sbs.朝韩和平演唱会.030727[150M/MPG][暂不过期]
http://www.livejh.com/ba/forum.php?m ...

我更喜欢和平,喜欢死了{:soso_e109:}

15805626122 发表于 2012-9-18 16:02
谢谢谢谢感谢大神

我补档好了,亲去下载吧,我应亲的求助补档的是贤姐和平原版MV,希望亲喜欢
【百度网盘】李贞贤-和平MV.2000[109M/AVI][暂不过期]
http://www.livejh.com/ba/forum.p ... &fromuid=165638

您好,如果你要是想要MV的话真的没有,李贞贤早期的MV都是VCD或者DVD的画质,像您说的1080P,720P贤姐姐只有可疑的男人MV绝对是1080P的仅此一首其他一概没有高清版本所以请您见谅

circusprince 发表于 2012-9-19 09:28
您好,如果你要是想要MV的话真的没有,李贞贤早期的MV都是VCD或者DVD的画质,像您说的1080P,720P贤姐姐只有 ...

谢谢告知我知道了,期待以后的高清MV

15805626122 发表于 2012-9-19 21:27
谢谢告知我知道了,期待以后的高清MV

那以后要您有时间最好天天都来签到,因为如果姐姐真的出了新专辑或者新的MV汇贤居里肯定会有更新的。因为建立汇贤居的歌迷都是非常厉害的而且人也很好什么好作品都无私奉献给我们好伟大{:soso_e142:}

我也想要,超喜欢啊

太震撼了,喜欢这个版本

贤姐的表演都很棒!