[讨论] 贤姐在北京买房子了么

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
{:soso_e141:} 求真相

这绝对不可能,至少以现在贤姐的工作行程来看是不可能的,贤姐一直在韩国进行新专辑的筹备以及参与电影的拍摄,只是偶尔来中国演出而已,以这样的工作重心来看楼主发的次消息基本是不可能的{:soso_e101:}

真有想象力~{:soso__18016218980454735951_1:}

应该没有啦!!!

{:soso_e101:}只是问问--

在中国折腾了好几年天天住宾馆么{:soso_e127:}

应该没有吧不过姐姐在采访时说考虑在北京买房子

常驻北京也不错再怎么北京也比小小的首尔好太多了

看1927 发表于 2012-9-14 01:11
常驻北京也不错再怎么北京也比小小的首尔好太多了

说实话,韩国首都首尔比上海都要厉害!你看看世界城市排名你就知道了!

北京的综合实力或许还不如首尔,但是北京好的方面太多了完全不是首尔能比的,人家排名靠前毕竟人家是发达国家啊

至少北京比首尔大一倍,人多一倍{:soso_e113:}

瞻望你的美 发表于 2012-9-14 07:56
说实话,韩国首都首尔比上海都要厉害!你看看世界城市排名你就知道了!

上海的面积比首尔大10倍吧--!而且上海北京的建设规划是国际顶级城市,首尔根本不是一个层次的{:soso_e127:}

世界十大金融中心前10:纽约、伦敦、东京、香港、新加坡、上海、巴黎、法兰克福、悉尼、阿姆斯特丹

东方网7月8日消息:新华社旗下中经社控股联合芝加哥商业交易所集团(CME)指数服务公司(道琼斯指数公司),8日在上海发布了2011年度“新华-道琼斯国际金融中心发展指数(简称IFCD Index)报告”。

世界排名前10位的国际金融中心分别是纽约、伦敦、东京、香港、新加坡、上海、巴黎、法兰克福、悉尼、阿姆斯特丹。与2010年度相比,前10位城市位次没有大的变化,上海提升2位至第6位,悉尼提升1位至第9位,第10位的华盛顿被阿姆斯特丹取代。

让我来告诉你吧,韩国人眼里的中国人就是穷b,外国人在中国实名买房是很贵的

xhc4416 发表于 2012-9-15 03:55
让我来告诉你吧,韩国人眼里的中国人就是穷b,外国人在中国实名买房是很贵的

愤世嫉俗的小哥{:soso_e127:}