[未解决] 求档贤姐3个半现场视频

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

[三辑] 【视频补档】半.SBS.梦想演唱会.020420[87M/AVI][系统自删
[三辑] 【视频补档】半.SBS人气歌谣.020127[170M/MPG][手动续期]
[三辑] 【视频补档】半.SBS人气歌谣.020120[170M/MPG][手动续期
今天发帖的时候看到这3个经典的半现场自己竟然还没收藏到,感到惭愧,这3个现场确实是经典可惜过期下不来了,所以今晚发此
求助帖还望亲们看到后给予补档,,万分感激{:soso_e183:}

【百度网盘】半.SBS.梦想演唱会.020420[207M/MPG][暂不过期]
http://www.livejh.com/ba/forum.p ... &fromuid=166879

嗯,谢谢亲的及时补档,还有俩个还没有,希望收藏着这俩视频的亲能恩赐补档出来{:soso_e183:}

贤眼一亮 发表于 2012-9-3 21:50
嗯,谢谢亲的及时补档,还有俩个还没有,希望收藏着这俩视频的亲能恩赐补档出来

我也没下到 不好意思{:soso_e101:}

我今天能成为金牌贤迷 开心{:soso_e101:}

ucantstopme 发表于 2012-9-3 23:00
我也没下到 不好意思

还是希望论坛里有此俩视频的亲尽早给予偶补档,偶在此先感谢亲们了{:soso_e183:}

我去找找吧!!!

ucantstopme 发表于 2012-9-3 23:01
我今天能成为金牌贤迷 开心

恭喜看亲我也要加油了嘿嘿

我也同楼主一样期待补档