[已解决] 关于上海劲舞辉煌演唱会

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
电视台没有直播么?没有官方的拍摄版本么?那不太可惜了么?
那个几首联唱绝对比在日本演唱会的时候还拼{:soso_e101:}

电视台没有直播,也没有官方版本的,但是当时我是在网上看的直播。
日本演唱会都是真唱,而劲舞演唱会是真假各一半。

看过 但是不知道哪里下

烟酒生 发表于 2012-8-29 17:27
电视台没有直播,也没有官方版本的,但是当时我是在网上看的直播。
日本演唱会都是真唱,而劲舞演唱会是真 ...

在上海 最后她都上气不接下气了
在日本 最后还很淡定的说,只不过下台的时候有点逃跑的感觉~~

烟酒生 发表于 2012-8-29 17:27
日本演唱会都是真唱,而劲舞演唱会是真 ...

有那种能特效啊 转换角度的摄影机拍 效果一定不一样吧

亲求助的视频偶还是第一次听到,感觉汗颜,同求此视频{:soso_e183:}

ucantstopme 发表于 2012-8-29 17:40
有那种能特效啊 转换角度的摄影机拍 效果一定不一样吧

好像网上流传的就是以前网络直播的?

ucantstopme 发表于 2012-8-29 17:40
在上海 最后她都上气不接下气了
在日本 最后还很淡定的说,只不过下台的时候有点逃跑的感觉~~

是啊,06年的时候有点胖胖的,所以唱歌比较吃力,这点从06年的几次真唱上面就可以看出。

1297549698 发表于 2012-8-29 17:42
亲求助的视频偶还是第一次听到,感觉汗颜,同求此视频

【115】曲目内详.上海劲舞辉煌演唱会.中文字幕.060729[777M/MPG][暂不过期]
http://www.livejh.com/ba/forum.p ... &fromuid=166879
不客气 faye作了字幕哦{:soso_e101:}

烟酒生 发表于 2012-8-29 17:44
好像网上流传的就是以前网络直播的?

都是从一个方向一个角度 只切换过远近 是歌迷用DV拍的 而且只有单声道{:soso_e101:}

ucantstopme 发表于 2012-8-29 17:47
都是从一个方向一个角度 只切换过远近 是歌迷用DV拍的 而且只有单声道

这个还真没有研究过。。。。。。。。

烟酒生 发表于 2012-8-29 17:45
是啊,06年的时候有点胖胖的,所以唱歌比较吃力,这点从06年的几次真唱上面就可以看出。

在上海那套衣服不显胖,不像世界杯那几场特别显

ucantstopme 发表于 2012-8-29 17:51
在上海那套衣服不显胖,不像世界杯那几场特别显

还是胖哦。而且06年几次来中国演出都是那套衣服。

烟酒生 发表于 2012-8-29 17:54
还是胖哦。而且06年几次来中国演出都是那套衣服。

我很是喜欢那套衣服啊{:soso_e101:}

ucantstopme 发表于 2012-8-29 18:00
我很是喜欢那套衣服啊

呵呵,记得当时还有很多人反映说为什么每次都是这套衣服?

嗯是有些可惜可是现在网上流传的也很不错

日本的那场中间有很多姐姐和场下观众互动的花絮没放出来   姐姐的体力有很充足的时间恢复

925075068 发表于 2012-8-29 22:51
日本的那场中间有很多姐姐和场下观众互动的花絮没放出来   姐姐的体力有很充足的时间恢复

有点道理 花絮确实略去了{:soso_e101:}

李贞贤正红的时候!

不要跟日本的比,毫无疑问是日本的质量高很多,状态也是05状态好,一般的演唱会质量都比较低,她在日本的演唱会质量算很高了

看出一个规则,没有电视台的,她都表现得不给力,尤其是商演,如果只有100个人普通人出市场价看她,肯定当练习

xhc4416 发表于 2012-8-30 09:46
不要跟日本的比,毫无疑问是日本的质量高很多,状态也是05状态好,一般的演唱会质量都比较低,她在日本的演 ...

没那么绝对 但会有一点区别 这才符合自然规律

ucantstopme 发表于 2012-8-29 17:46
【115】曲目内详.上海劲舞辉煌演唱会.中文字幕.060729[777M/MPG][暂不过期]
http://www.livejh.com/ba/f ...

这个能不能发我