[讨论] 姐姐得的是什么奖啊 很多贤迷都不知道吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
那个奖不是很重要吧   我没力气搜了  你们给力吧  楼下有人知道吗

第七届华鼎亚洲演艺名人满意度调查
亚洲演艺名人大奖

不重要???这应该是贤姐自出道以来夺得的比较重量级的大奖了!!!

我是不知道。嘿嘿,!

这奖分量很大,能获得此奖的人都说明其在全亚洲的影响力是多么的大,姐姐是亚洲国宝级艺人获此殊荣实质名归,这奖是全亚洲人们对姐姐数十年兢兢业业含辛茹苦的工作见证,姐姐在我们心中永远是无法取代的偶像{:soso_e129:}

感谢CCTV 感谢MTV  感谢LZ 感谢亚洲 感谢赞助商....感谢绘贤居的所有亲

亚洲演艺名人  大奖   为什么是3个呢    不过3人中还是姐姐的分量最高了      

那奖跟她的歌舞有很大关系   跟她的演戏没有太大关系  

那音乐为什么不把RAP去掉呢   那么噪的RAP能听吗   就那段RAP就会让姐姐失去很多粉丝 那RAP不是早就被歌迷反应NG掉了吗  为什么还会出现在荧屏   1辑的东西最粗糙了   还有那改变的ZABOZABO啊   能听吗   

那个放奖杯的柜子该满了

xhc4416 发表于 2012-7-7 02:13
亚洲演艺名人  大奖   为什么是3个呢    不过3人中还是姐姐的分量最高了      

那奖跟她的歌舞有很大关系 ...

我觉得你分析的不无道理