[讨论] 这个华鼎办得太差了 连声音都不能过关

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我把声音放大到5倍都还有很多话听不清    后台音乐声音太大了   不知道姐姐演出会怎样   还可能下雨   

这个华鼎奖的标题也太不靠谱了      中国能代表整个亚洲吗   竟然是亚洲怎么会有欧洲的    太有问题了   去参加的其他亚洲国家人员都有些损害自己国家利益的嫌疑      欧美的还好些   

华鼎直播网http://yule.iqiyi.com/2012hd.html

贤姐没有演出,只是来领亚洲最佳女演员的奖!~

声音好小 颁奖的时候音乐又超大 -。-

Tae1 发表于 2012-7-4 20:06

你确定吗   我坚信她会有表演的

这声音太丢人了!!{:soso_e150:}

就是就是,贤是来领奖的~~

第一个演出的就出问题了     音响和话筒音严重落差

没见过这么差劲的直播!现在是什么世纪呀!{:soso_e148:}

话筒音调混后  竟然连猪头孙的声音 都那么差劲   

恭喜姐姐贺喜姐姐........万岁

xiuzhonglin 发表于 2012-7-4 20:59
恭喜姐姐贺喜姐姐........万岁

姐姐已经得奖了吗  刚才吃饭没看到

那个男主持人说获奖的韩国男的 会再上台

姐姐刚刚领完奖,恭喜姐姐

这个声音太夸张了
说话唱歌的时候小的可怜。
北京声音却大的要死

还没结束人都走完了    看来姐姐不用唱了{:soso_e142:}

嗯,别的没太留意,话筒的确有些问题,弄得贤姐的嗓音那么粗!

hla9217990 发表于 2012-7-4 23:18
嗯,别的没太留意,话筒的确有些问题,弄得贤姐的嗓音那么粗!

姐姐说得很到位啊  没有觉得粗啊  姐姐的声音只会尖不会粗的     在那种话筒下  能说到让人听得到听得请  就算厉害了     

xhc4416 发表于 2012-7-4 23:23
姐姐说得很到位啊  没有觉得粗啊  姐姐的声音只会尖不会粗的     在那种话筒下  能说到让人听得到听得请  ...

你理解错了,我不是说姐姐声音粗,而是那个话筒把姐姐的声音给弄粗了!贤姐的声音当然很甜美啦,这个众所周知啊!

好爱李贞贤啊!!!

可惜啊    萨顶顶可能假 唱了   还是耳麦不会像话筒一样     

可怜的猪头孙     头都快唱成烤猪头了    还是被音乐盖下了    5倍的音差   孙楠也不行啊
其实一直都很喜欢孙楠的   只是他一直都唱得太不认真了   所以被网友称为猪头孙  
看了那视频后我也不得不称他为猪头孙了  严重跑调的拯救   http://www.aebee.com/v/1554/

话筒音调高5到10倍才能完全合上   这样高低严重落差的  录完后技术再高都很难分离声音的   华鼎这么简单的技术都不能搞定

hla9217990 发表于 2012-7-4 23:30
你理解错了,我不是说姐姐声音粗,而是那个话筒把姐姐的声音给弄粗了!贤姐的声音当然很甜美啦,这个众所 ...

话筒音被调混过   第二个歌手孙楠出场前就开始调了    可听男主持人的话筒音    值得一说的是男主持人做得太好了   可以用完美来形容