[讨论] 请教贤迷达人 李贞贤历史主打歌曲MV榜上浮动排名

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

比如  哇    换掉    你  给吗   半    疯   阿里阿里  月亮月亮   summer dance    跟我学   哲秀我爱你  千面女孩  Vogue Girl    Crazy     可疑的男人已经搜到了是24     

日本好像也有单曲排名吧  

唱片排名知道的也请给出  

最好有视频  给出连接网址即可

为了让新贤迷了解更多   贤迷高手们给力啊   

那是要看在什么榜上的排名,如果仅以排名来说,那就太多了。网络上各种各样大大小小的排名多不胜数。

我的资历好不够,要够级别啊

主要是指韩国3大电视台的  KBS 音乐银行  MBC 音乐中心  SBS 人气歌谣

以及韩国国家型奖项的   大韩民国演艺艺术赏  韩国金唱片大赏  首尔歌谣大赏  韩国Lifestyle Award 等

大型网站上的排名也可以    还有个韩国V榜   达人应该知道韩国最权威的音乐排行榜是什么

比如说下面那个网址 是可疑的男人排名24  没有仔细看是哪个电视台的  KPOP+  虽然不是很懂  
http://tieba.baidu.com/f?kz=805972879

xhc4416 发表于 2012-7-3 13:57
主要是指韩国3大电视台的  KBS 音乐银行  MBC 音乐中心  SBS 人气歌谣

以及韩国国家型奖项的   大韩民国 ...

你发的那个是网络排行榜,每周都有!

那个虽然不是很权威  不过可见一斑嘛  贤迷们共同搜索越多越好   最好是把姐姐的在同一排行榜的最好排名发来

xhc4416 发表于 2012-7-3 14:16
那个虽然不是很权威  不过可见一斑嘛  贤迷们共同搜索越多越好   最好是把姐姐的在同一排行榜的最好排名发来 ...

这个可能没有人统计过。
因为早期的歌曲,在KBS和SBS,MBC当中都有排名,当然最好的就是一位了!

看到贤贤的一瞬间我好激动啊

那是要看在什么榜上的排名,如果仅以排名来说