[讨论] 80后的我最近喜欢看贤姐以前的视频。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近特别怀念1999年时候第一次看到她的那些视频。。。如 “哇”“ 改变”你“”和平“等那些经典歌曲!!
是不是我进入怀旧期了!!有没有一样的亲啊!!顶起来!

嗯,我也常有这种感觉,感到贤姐那时候不愧为亚洲天后啊,刚一出道好歌便一首接一首!!!真是太棒了!!!

大爱李贞贤!!!

贤姐参加的所有的中韩歌会的演出都是经典啊!!!!!!!

其实我是贤姐给我带进韩流的圈子的!让我知道还有外国人。。那时候我很小。以为就我们一种人。哈哈!后来看贤姐有手当话筒。才知道世界如此大。我们的技术还有待提高。

w7700016 发表于 2012-5-27 18:51
其实我是贤姐给我带进韩流的圈子的!让我知道还有外国人。。那时候我很小。以为就我们一种人。哈哈!后来看 ...

嗯,贤姐的指麦也是她演出的标志!

hla9217990 发表于 2012-5-27 18:53
嗯,贤姐的指麦也是她演出的标志!

对啊。。你知道么!当初我都没听到这首歌曲!我们家这边卖电视的放的。因为贤姐的指麦,让很多人围观呢。。。
然后我就喊这要买。。于是我的父母就给我问,那时候我妈知道她叫李贞贤,而我不知道叫什么,只知道她留着春丽头和手指话筒,我妈给我买了第一张他的VCD!就是那个“哇”和“改变”连唱的,我很清楚记得那张VCD第一首就是她的歌曲。后面就都是其他韩国艺人的歌曲了。好像还有高耀太的一条龙啊、、一共14首20首歌曲!最近疯狂找。结果被我爸给卖了{:soso_e115:}

w7700016 发表于 2012-5-27 18:58
对啊。。你知道么!当初我都没听到这首歌曲!我们家这边卖电视的放的。因为贤姐的指麦,让很多人围观呢。 ...

嗯,当年的正版VCD卖了实在可惜了!!!

我最早听到贤姐的歌大约是在2001年前后,那时候我们这儿电视台地方频道的下节提示伴随的就是贤姐“哇”的前奏,那前奏真是太经典了,相信很多人都听过!

hla9217990 发表于 2012-5-27 19:16
我最早听到贤姐的歌大约是在2001年前后,那时候我们这儿电视台地方频道的下节提示伴随的就是贤姐“哇”的前 ...

看过酷酷韩流风吧!!

我也有同感,那个时代再也回不来了

w7700016 发表于 2012-5-27 19:27
看过酷酷韩流风吧!!

我现在超喜欢韩流!!!

但是已经没有当年的感动不不是么?感觉那时候真的很怀念。。。

99年就认识姐的 都是有缘分的人

因为姐姐才爱上韩国