[讨论] 评什么说你爱贤

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
连个正版专辑都买不起,还说你爱贤?{:soso_e111:}
你拿什么去爱?

凭我天天活跃在绘贤居关注贤姐的动态!

无论你说谁!我看见了,有点看法。没钱就不能爱贤了吗?楼主是歧视吗?你很有钱吗?有钱的多的去了!我看楼主还是低调点好!

爱是不能用金钱来衡量。我买不起正版专辑,只能凭贤姐在我心里待了8年之久去爱她

瞻望你的美 发表于 2012-5-16 00:08
无论你说谁!我看见了,有点看法。没钱就不能爱贤了吗?楼主是歧视吗?你很有钱吗?有钱的多的去了!我看楼 ...

鼓励大家用理智爱贤,毕业两年你才会懂

憾覺芣菿→沵 发表于 2012-5-16 00:12
爱是不能用金钱来衡量。我买不起正版专辑,只能凭贤姐在我心里待了8年之久去爱她

这是个嘲讽贴,我就问问大家的爱贤心得,我会乱说{:soso_e113:}

ucantstopme 发表于 2012-5-16 00:17
这是个嘲讽贴,我就问问大家的爱贤心得,我会乱说

虽然每个人表达爱的方式会不一样,但我相信在贤居的每个贤迷都是真心爱着姐姐的{:soso_e130:}

ucantstopme 发表于 2012-5-16 00:14

我现在就懂得,你以为我们都没钱吗?你这帖子发的有点“种族”歧视!你不觉得吗。我觉得爱贤不能用金钱衡量!

ucantstopme 发表于 2012-5-16 00:14

老弟,我实话实说,你别生气

瞻望你的美 发表于 2012-5-16 00:23
老弟,我实话实说,你别生气

一直生气的都是你 我什么时候生气过{:soso_e113:}
有本事让我生气一把?{:soso_e122:}

瞻望你的美 发表于 2012-5-16 00:21
我现在就懂得,你以为我们都没钱吗?你这帖子发的有点“种族”歧视!你不觉得吗。我觉得爱贤不能用金钱衡量 ...

哎 参照六楼{:soso_e112:}

ucantstopme 发表于 2012-5-16 00:28
一直生气的都是你 我什么时候生气过
有本事让我生气一把?

额,这两天我都潜水了!

hla9217990 发表于 2012-5-16 00:04
凭我天天活跃在绘贤居关注贤姐的动态!

贞相,弟弟你已经终结此贴{:soso_e185:}

瞻望你的美 发表于 2012-5-16 00:33
额,这两天我都潜水了!

我表示很气愤{:soso_e111:}

ucantstopme 发表于 2012-5-16 00:34
我表示很气愤

为啥要气愤呢?是不是发这个帖子召唤我呢{:soso_e120:}

买专辑是重要,贤贤的专辑这几年销售是不好,你说我凭什么爱贤,我不知道怎么回答,听着贤的歌就高兴,对贤的一切活动我都有兴趣,对贤的视频白看不厌

瞻望你的美 发表于 2012-5-16 00:37
为啥要气愤呢?是不是发这个帖子召唤我呢

跨国追星太累 发两个帖子倾诉下心情{:soso_e110:}

962601046 发表于 2012-5-16 00:38
买专辑是重要,贤贤的专辑这几年销售是不好,你说我凭什么爱贤,我不知道怎么回答,听着贤的歌就高兴,对贤 ...

支持一下,用心去爱贤{:soso_e163:}
没有五千年的文化积淀是不会有这种崇高的境界的

ucantstopme 发表于 2012-5-16 00:51
跨国追星太累 发两个帖子倾诉下心情

看来我还是比你成熟,喜欢贤姐不要当成一种负担,不要盲目追星,贤姐是我们的精神动力,当然有机会见到贤姐大家都愿意,看来亲的追星境界有待提高{:soso_e113:}

瞻望你的美 发表于 2012-5-16 00:55
看来我还是比你成熟,喜欢贤姐不要当成一种负担,不要盲目追星,贤姐是我们的精神动力,当然有机会见到贤 ...

有理有据 让人信服{:soso__2315934475681009892_2:}

很不幸的告诉你  .....我毕业 都四年了     所以 别用你那种  语气说话 ..     我没钱   但 买专辑嘛  这还是 很轻松滴     爱贤应该不会拿此来表现吧   

理解楼主,追贤爱贤不是靠嘴上说说的,说的再好听也只是纸上谈兵,专辑不一定要买,那只是一种表现,当然,如果你真的喜欢贤姐到一定程度了,相信买不买自己心里应该有数了。自己心里知道对贤的心思就可以了,管别人说什么呢!~

买正版专辑,固然好,量力而行就好了,虽然本人一度为此营养不良,到了一定程度,肯定不会像曾经那么狂热,把姐姐放在心里就好,反正我是那种听姐姐的歌就会开心的人。

我看这么办得了,以后每人必须向服务器上传一张自己拿着正版专辑的照片,不上传者一律封号,因为没有正版专辑就是不爱贤,既然不爱贤也就没必要在绘贤居注册,这样既刺激了大家买专辑,又净化了贤迷的血统,估计楼主就满意了。

lmjljhlsj 发表于 2012-5-16 10:21
买正版专辑,固然好,量力而行就好了,虽然本人一度为此营养不良,到了一定程度,肯定不会像曾经那么狂热,把姐姐 ...

亲的签名档好猛。

凭我把本来能赚一车正版专辑钱的时间用来关注贤。

凭我买了3把姐姐的扇子,天天听姐姐的歌看姐姐的视频,到了疯狂的地步,天天到居里玩!

我喜欢我乐意。别人管不到{:soso_e129:}

没有凭什么,喜欢就是喜欢!难道说只有收集完所有贤的正版专辑,磁带才是真的爱贤吗?姐姐一直在心里,这样就够了。

楼主是为了人气才发这帖的吗?

如果爱可以用钱来衡量,那么你用所有财产去买姐姐的专辑吧,以表示你对姐姐付出了全部的爱。假如你买专辑的钱只有你财产的千分之一,说明你对姐姐的爱也只有千分之一,那样爱的也太少了吧,还凭什么说你是爱姐姐的呢

如果爱可以用钱来衡量,那么你用所有财产去买姐姐的专辑吧,以表示你对姐姐付出了全部的爱。假如你买专辑的钱只有你财产的千分之一,说明你对姐姐的爱也只有千分之一,那样爱的也太少了吧,还凭什么说你是爱姐姐的呢