[讨论] 有点小白的我……弱弱的问几个问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
话说对姐姐的爱滔滔不绝犹如长江之水,但是苦于一直没有找到组织找到党一直有点小白…所以问几个问题…
<1>那个姐姐今年行程有什么安排?貌似现在在美国?会不会来咱家?参加什么节目什么的?
<2>姐姐的专辑007th出了有段时间了什么时候再出专辑?单曲也好!
<3>姐姐出演过什么电影?
<4>姐姐现在有男朋友没?有看到过消息姐姐谈过但是最后好像分了…谁这没眼力劲?姐姐就没有喜欢的人吗?希望姐姐大婚再有个宝宝就完美了…嘎嘎
<5>姐姐三十岁了如果有男朋友结婚了不会退役吧?还活跃几年?
<6>订购姐姐的DVD碟片大概多长时间一次?这次赶不上了要换手机和本。
咳咳发表个个人意见:姐姐的扇子舞最有韵味!《可疑的男人》MV最有范!

汗   贤亲的问题比较多..............

第一:今年的行程好像是拍电影!至于来不来中国不确定,即使现在说来,也有可能改变的,毕竟计划赶不上变化!

第二:如果要出单曲和专辑,绘贤居会及时发布消息的

第三:贤演过的电影有《死亡功课》《花瓣》《波澜万丈》《意外的一天》《沉香》《玛利亚旅店》《欲望的传说》

第四:这个不清楚,以前说有,是在香港经商的韩国人,分没有分手也不知道,贤肯定有喜欢的人,只是大家不知道!

第五:你说贤30岁了有男朋友结婚了会不会退役,其实贤今年已经32岁了!即使不做音乐了也有可能向电影方面发展!

第六:贤的专辑你随时都可以订购的!

介个女人的老公估计不好做...{:soso_e127:}

应该很多人都是做那把扇子喜欢的吧{:soso_e128:}

菡萏道友 发表于 2012-5-10 16:51
介个女人的老公估计不好做...

应该很多人都是做那把扇子喜欢的吧

汗……不好做…?不是说现实里很贤惠温柔的吗?…

小怪兽的心声:曼曼,其实我很喜欢你。为了引起你注意,我就故意到你那边搞破坏。但你却不理解,还动手打了我。当你一次打我的时候,我愣了,就呆呆的站在那里,你还冷言冷语的让我离开。我就带着我受伤的身体和心,去外星疗养,以便能够下次再接触你,一次又一次,直到永远!——爱你的兽兽。

我要好好想一想思考中

我只能说:一切皆有可能!!!

据说上次分手是因为聚少离多,希望姐姐早点找到真爱

lmjljhlsj 发表于 2012-5-10 23:17
据说上次分手是因为聚少离多,希望姐姐早点找到真爱

说疯掉MV和歌曲 是真实经历 改编 是不是真的

祝福她了,做什么都不重要,幸福最重要

RE: 有点小白的我……弱弱的问几个问题

ucantstopme 发表于 2012-5-10 23:24
说疯掉MV和歌曲 是真实经历 改编 是不是真的

是真的,那个男的是双性恋,与—位男前辈波波时被姐姐看到了,郁闷至极,甚至想到了...所以才有MV里最后那—幕

lmjljhlsj 发表于 2012-5-10 23:44
是真的,那个男的是双性恋,与—位男前辈波波时被姐姐看到了,郁闷至极,甚至想到了...所以才有MV里最后那—幕 ...

结果这首歌 还 总要唱
每次都会刺痛会不会呢 真着急

171018584 发表于 2012-5-10 16:17
汗   贤亲的问题比较多..............

<5> 用贤姐的话说“I LIVE TO PERFORM”

ucantstopme 发表于 2012-5-10 23:53
结果这首歌 还 总要唱

好像这是贤姐经历过的一件真事吧!

大爱李贞贤!!!

hla9217990 发表于 2012-5-11 00:03
好像这是贤姐经历过的一件真事吧!

祝福姐姐!…那男人也太衰了…原来只知道是因为聚少离多才分的…

lmjljhlsj 发表于 2012-5-10 23:44
是真的,那个男的是双性恋,与—位男前辈波波时被姐姐看到了,郁闷至极,甚至想到了...所以才有MV里最后那—幕 ...

我血有点太刺激…可怜的姐姐…以后少些唱疯掉!…我们看MV好了

ucantstopme 发表于 2012-5-10 23:53
结果这首歌 还 总要唱

因为每次都是投入真情的演唱,加上劲暴的节奏,行成了超强的震撼力,也是贤姐最常表演的歌曲之一,个人认为这首歌是本世纪最伟大的歌曲之一。这件事使姐姐对爱情的态度小心慎重,怕再次被伤害,所以难有进展。不过姐姐在年的『申东耀的香滨酒』里说过`觉得当初很幼稚,后来在外国大街上看到不少同性恋,觉得也没什么的'

贤+石笑 发表于 2012-5-11 05:38
祝福姐姐!…那男人也太衰了…原来只知道是因为聚少离多才分的…

那个双性恋和去年分手的是不同的人