【严惩会员】给予会员"0475”(含所有马甲)删除ID,禁止IP处理!~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
会员"0475”私下向参加团购的会员低价购买第四次团购视频,未得手,近日又来论坛发帖以自己拥有第五次团购的视频来威胁管理员!我还是那句话,你私下找人低价诱惑买视频被骗是你自己活该,谁让你自己不参加正规的团购的,没人可怜你,谁骗你你找谁去,我不是你爹,没义务对你负责!你以为你自己得到团购的视频你能气到别人?是你自己作孽吧!我郑重的告诉你:这次出售视频的人也就是耍你的人我不会处理他,顶多口头警告,至于你我会严惩,你不是会玩手段吗?你不是智商高吗?还玩马甲连环作案,借用“癫痫病”的那句话,您喝高了吧?还好意思问我来要视频?请问您的Face长在哪里?

给予会员"0475”(含所有马甲)删除ID,禁止IP处理,你如果有问题请你找你自己亲人去!~

{:soso_e103:}可怜的娃

老大              对待这样子的人 就该这样子................

少年今后做事不要这样子了 自己犯错吃了亏自己要勇于承担 怎么可以错上加错
另:癫痫病 是哪位前辈 怎么消失了??

这样就对了啊,不过大家都是贤迷  都不小了 这是谁的对于错应该会分辨了  为了自己的私欲破坏其他贤迷的友好这也太小孩子气了  己所不欲勿施于人

第一次看到这个,希望也是给大家的警钟,这样对团购的亲们不公平!!!

这回真是严肃处理了!!!

可以理解可以理解。。。又想要视频又想出少钱
其实就走正规渠道就好了
能差多少钱啊。。。哎
把tae都气成这样了

活J B该,占便宜不成反被别人占...失败..

我表示无语

早知道我也骗他一次好了,{:soso_e127:}  
只怪自己心太软。{:soso_e153:}
警告了他一下就完事了,早知道我也坑他一次就让他长记性了。{:soso_e179:}
在这里呼吁一下别的朋友,卖了一时爽,全家火葬场。你为了一点钱出卖了别的和你一起买的朋友,那么以后谁都不会买第一手的了。其实我也不是什么有钱人,量力而行就可以了。
鄙视一下像LZ说的这个人一样的所有“电车男"。他们以为他们智商高,其实他们就是一个白痴+猥琐男。
我觉得TT的处罚轻了,应该直接封他的常用IP{:soso_e182:}

现在的孩纸都不知道咋了,TT消气啊!表因为这事伤身,封ID,IP,事情都解决了,这样的孩纸就不应该来到这个世界!

阴魂不散 发表于 2012-5-1 10:51
Tae1:你想删谁的ID就删谁的ID,想封谁的IP就封谁的IP,少拿这种小儿科吓唬老子!把说话当放屁一样的人,尿 ...

我虽不清楚真相,但不管怎么样,你如此这般爆粗口就已经输了。如果不服老大的决策就应该先承认自己的错误,再向老大以及大家反映问题。你这么做更没有人会站在你这边。

阴魂不散 发表于 2012-5-1 10:51
Tae1:你想删谁的ID就删谁的ID,想封谁的IP就封谁的IP,少拿这种小儿科吓唬老子!把说话当放屁一样的人,尿 ...

就你这样,还能经受得起什么?骂人当做自己的家常便饭,即便你有理,谁又能站在你这种人的立场?我们绘贤居大家庭是以贤姐为核心的文明社区,我们不欢迎你这种没素质的人,快滚吧,滚得越远越好!

依法办事 ,支持的说