[已解决] 求姐姐视频

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
跪求姐姐铁笼子版演唱的哇,我找不到哦,求亲们大力帮忙,把连接发来哦,我不胜感激!

哪位亲们有姐姐在香港演唱的哇帮帮忙好吗?居里的过期了,求亲们帮忙寻找哦!

真爱贤 发表于 2012-3-1 09:40
哪位亲们有姐姐在香港演唱的哇帮帮忙好吗?居里的过期了,求亲们帮忙寻找哦!

亲可以去百度查一下!

贞情贤意 发表于 2012-3-1 10:38
亲可以去百度查一下!

这位朋友,以后你的这类发言最好别回复了!
例如:去优酷或者音悦台,或者百度搜索,没什么价值!~
也请其他喜欢回复这类话语的朋友注意!~

Tae1 发表于 2012-3-1 11:36
也请 ...

我以后会注意的,谢谢亲的提醒!

Tae1 发表于 2012-3-1 11:36
也请 ...

顶老大!!老大威武!!

贞情贤意 发表于 2012-3-1 13:30
我以后会注意的,谢谢亲的提醒!

{:soso_e121:} 谢谢理解!

【Rayfile】哇.MBC.Music Camp.991127[17M/ASF][系统自删]
http://www.livejh.com/ba/forum.p ... 05510&fromuid=1

【115网盘】哇.香港群星演唱会.010824[114M/TP][手动续期]
http://www.livejh.com/ba/forum.p ... 11523&fromuid=1

Tae1 发表于 2012-3-2 11:39
【Rayfile】哇.MBC.Music Camp.991127[17M/ASF][系统自删]
http://www.livejh.com/ba/forum.php?mod=viewt ...

谢谢你的无私分享,再发五个帖我就可以下载了,谢谢

谢谢老大无私帮忙哦!