[讨论] 8辑会是姐姐的收官之作么!?真的不希望姐姐退出,那以后我就没期待了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
喜欢姐姐3年了,从开始的狂热,到现在的执着,3年以来几乎每天都有贤姐影子,从来没有过改变,从来都没有对一个歌手这么执着,贤姐是你的无穷的魅力震撼了我,你是那么的美丽,你是那么的亲切,不知什么时候在我心中突然感觉喜欢上你真的有点晚了,甚至有的时候有点恨自己。真的不希望姐姐退出我们的视野,让我从此没了期待,可知道你给我的动力有多大!!但我知道贤姐你真的在演艺圈呆了好多年了,终有一天会离开我们{:soso_e109:} ,我流泪了,不知道说什么好。。。

额,楼主别想太多了,就像每个人从出生起就开始了死亡的倒计时一样,贤姐终有一天会退出这是改变不了的,珍惜她在舞台上的每一刻,就像珍惜生命中的每一个瞬间一样,这才是咱们贤迷应该做的
8辑是不是终点不重要,因为就算不是,贤姐终归不可能永远唱下去,始终有结束演唱的那一日,说起来,多一首歌少一首歌都丝毫动摇不了对贤姐的喜爱,不是吗

fzcmlbl 发表于 2012-3-1 00:39
额,楼主别想太多了,就像每个人从出生起就开始了死亡的倒计时一样,贤姐终有一天会退出这是改变不了的,珍 ...

嗯,无论怎样,虽然姐姐终于一天会退出,但我觉得可庆幸的是无论是早是晚,我认识了贤姐就值得了!因为最悲剧的是没有发生,那就是喜欢上一个退役的人。

瞻望你的美 发表于 2012-3-1 00:45
嗯,无论怎样,虽然姐姐终于一天会退出,但我觉得可庆幸的是无论是早是晚,我认识了贤姐就值得了!因为最 ...

额,退役。。。恩,说退役也挺贴切,而且以前也说过了,咱们都猜测以后姐姐不唱歌会干什么,八成演电影电视剧,那样的话,照样常常见,只要咱们的心态扭转过来就好了,说起来,离贤姐真正消失在大众视线中的截稿日期还早呢,我坚信这一点,能看见她就是一种幸福,不是吗

fzcmlbl 发表于 2012-3-1 00:51
额,退役。。。恩,说退役也挺贴切,而且以前也说过了,咱们都猜测以后姐姐不唱歌会干什么,八成演电影电 ...

嗯,演电视也很好!无论姐姐做什么,演什么,我都会支持姐姐!

瞻望你的美 发表于 2012-3-1 00:55
嗯,演电视也很好!无论姐姐做什么,演什么,我都会支持姐姐!

呵呵,说起来我不如你,因为到现在我基本还没开始看姐姐演的剧,没时间也没兴趣,还得酝酿很长时间我估计,等贤姐什么时候真隐退了,我可能会真正开始用看剧集这样的方式弥补上对她的全面了解

fzcmlbl 发表于 2012-3-1 01:02
呵呵,说起来我不如你,因为到现在我基本还没开始看姐姐演的剧,没时间也没兴趣,还得酝酿很长时间我估计 ...

我下载姐姐的视频快50G了,哈哈!

瞻望你的美 发表于 2012-3-1 01:11
我下载姐姐的视频快50G了,哈哈!

哎,可能是我的完美主义情绪作祟,好多不清楚的视频我暂时都还没下,希望以后买到更清楚的再保存。。。再加上很多姐姐的剧集都没下,所以只有可怜的21.3g。。。

不管怎样,永远支持姐姐,就算第八集是姐姐的收官之作,也一样关注姐姐

RE: 8辑会是姐姐的收官之作么!?真的不希望姐姐退出,那以后我就没期待了

fzcmlbl 发表于 2012-3-1 00:51
额,退役。。。恩,说退役也挺贴切,而且以前也说过了,咱们都猜测以后姐姐不唱歌会干什么,八成演电影电 ...

突然让我想起了麦克阿瑟的一句话:“老兵永不死,他只会慢慢凋零”

这是一个沉重的话题。。其实我也一直在想这个,姐姐总有一天会淡出我们的视线,那时我们是该怎么办??

zhaoyalun 发表于 2012-3-1 05:29
不管怎样,永远支持姐姐,就算第八集是姐姐的收官之作,也一样关注姐姐

只要有一点期望,我都会一直守候的,即使姐姐退役了,姐姐在我心中位置永远不会改变!

只要姐姐觉得开心就好啊,永远支持姐姐

lmjljhlsj 发表于 2012-3-1 09:39
只要姐姐觉得开心就好啊,永远支持姐姐

就怕姐姐退役后,开不开心我们就看不到了

瞻望你的美 发表于 2012-3-1 09:44
就怕姐姐退役后,开不开心我们就看不到了

希望姐姐觉得幸福,做自己想做的事

macdmirt 发表于 2012-3-1 09:04
突然让我想起了麦克阿瑟的一句话:“老兵永不死,他只会慢慢凋零”

得了,咱们也别在这里多愁善感了,反正离贤姐隐退还早

金婉善、严正花都50、40了,还继续发专辑呢!~

Tae1 发表于 2012-3-1 11:31
金婉善、严正花都50、40了,还继续发专辑呢!~

哈哈 ,老大这句话让我高兴了起来!谢谢老大提醒!就算贤姐70岁发专辑,我一样支持姐姐,永远不变{:soso_e113:}

瞻望你的美 发表于 2012-3-1 11:36
哈哈 ,老大这句话让我高兴了起来!谢谢老大提醒!就算贤姐70岁发专辑,我一样支持姐姐,永远不变{:soso_e ...

70岁{:soso_e127:}  我估计未必能活到那个年纪。。。

fzcmlbl 发表于 2012-3-1 11:40
70岁  我估计未必能活到那个年纪。。。

啊啊啊?贤姐70岁还老精神呢!!我愿姐姐长命百岁!!!要不就是地球的一大损失呀!!

那要看姐姐的8专辑能不能大卖了。姐姐现在对爱情好像没什么感冒。可能会把生活重心放在工作上吧!

fzcmlbl 发表于 2012-3-1 11:04  得了,咱们也别在这里多愁善感了,反正离贤姐隐退还早

说得是呢,我们只要默默的支持她就就好了。无论以后怎样,我都会一如既往的喜欢她。

AvA南派紫冰 发表于 2012-3-1 12:43
那要看姐姐的8专辑能不能大卖了。姐姐现在对爱情好像没什么感冒。可能会把生活重心放在工作上吧!

希望姐姐8辑大卖,我到时一定去买!!

有人去 ,也有人来 ...

chy945 发表于 2012-3-1 14:43
有人去 ,也有人来 ...

我宁愿后无来者,也不想在把贤姐的感情转移到别处,因为贤姐是独一无二的,亲,可明白!?

瞻望你的美 发表于 2012-3-1 12:46

我也是,支持正版!

无论贤姐将来会唱歌还是演影视居,都会一如既往地支持她

问一下楼主 在哪里看到的消息啊?

姐姐是我心中永远的神 所以不论姐姐以后继续唱歌也好 演电影也好 永远支持她 不老的神话 当然 现在最重要的是 期待姐姐能找到属于她的幸福 然后也很期待8辑会带给我们什么样的震撼

跟楼主想法差不多,但是我相信贤姐不会这么早就退出的!

hla9217990 发表于 2012-3-1 20:07
跟楼主想法差不多,但是我相信贤姐不会这么早就退出的!

嗯,希望是那样吧!

阿童木 发表于 2012-3-1 19:00
问一下楼主 在哪里看到的消息啊?

呵呵,不是什么消息,是昨天聊天有个亲,说贤姐8辑可能是收官之作,之后我就伤感了!!

瞻望你的美 发表于 2012-3-1 12:46

这肯定是我这辈子买的第一张正版唱片

fzcmlbl 发表于 2012-3-1 21:24

嘿嘿,我也是!!期待呀,呵呵,亲,我快升级了!

瞻望你的美 发表于 2012-3-1 21:25
嘿嘿,我也是!!期待呀,呵呵,亲,我快升级了!

果然啊,马上四位数了,恭喜亲了~~~今晚差不多了

fzcmlbl 发表于 2012-3-1 21:35
果然啊,马上四位数了,恭喜亲了~~~今晚差不多了

看来今晚要努力了,就快升级了,哈哈

瞻望你的美 发表于 2012-3-1 21:38
看来今晚要努力了,就快升级了,哈哈

争取签到拿个好名次,那样最快了·~~

RE: 8辑会是姐姐的收官之作么!?真的不希望姐姐退出,那以后我就没期待了

fzcmlbl 发表于 2012-3-1 21:24

哈哈,跟我一样,可惜我没有CD机,听说那东西挺贵的

一直都能记得那首打动我的歌【哇】

macdmirt 发表于 2012-3-1 22:51
哈哈,跟我一样,可惜我没有CD机,听说那东西挺贵的

我也没有音响系统,以前有过cd随身听,不过早就扔了,买了之后不知道咋处理,说起来要不是你提起播放设备我都忘了买cd之后需要专门的设备听,总不能用电脑光驱吧,那太没效果了。。。