[讨论] 为什么很多人都不认识贤姐呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
贤姐是曾经的亚洲天后啊!为何许多人不太知道贤姐呢?贤姐一直很敬业的演出啊!

以前大家讨论过这个问题,首先,亚洲艺人基本不可能在欧美闯下很高知名度,这就断了贤姐“曲线救国”的路,要知道,咱们国内还是很崇洋媚外的,这个“外”还是以欧美那边为主,一旦在欧美那边不够火不够受重视的,国人自然会排除;其次,论直接影响的话,韩国这个国度太小,以至于很多传统观念的国人根本就瞧不起它,那它国内的艺人自然就不被看得起了
其实贤姐在绘贤居有15万歌迷已经很难得了,咱们国人的口味都挺刁的,更多倾向于欧美,剩下的还要支持国货,日韩的还能剩多少。。。
我直到现在除了贤姐的也不听其他韩国的

我觉得贤姐火的时候05年以前宣传媒介不发达!

主要是05年以前网络在中国不是很普遍,这就是为什么大城市的年轻人都基本知道李贞贤,而非城市的知道的贤姐的人少,因为中国非城市人占大部分,其次是贤姐有点低调!

瞻望你的美 发表于 2012-2-13 00:10
主要是05年以前网络在中国不是很普遍,这就是为什么大城市的年轻人都基本知道李贞贤,而非城市的知道的贤姐 ...

亲都好几天没有理我了{:soso_e109:}

fzcmlbl 发表于 2012-2-13 00:12
亲都好几天没有理我了

嘎嘎,我该回学校了,这几天忙着赶英语论文翻译,所以没常在居里,呵呵!

瞻望你的美 发表于 2012-2-13 00:17
嘎嘎,我该回学校了,这几天忙着赶英语论文翻译,所以没常在居里,呵呵!

恩恩,这我就放心了,还以为你厌恶我这个老人了。。。加油吧,大学也不是什么东西都学不到的,就看自己想不想学了~~

fzcmlbl 发表于 2012-2-13 00:18
恩恩,这我就放心了,还以为你厌恶我这个老人了。。。加油吧,大学也不是什么东西都学不到的,就看自己想 ...

嘿嘿,怎么会厌恶你呢!等我回学校就有空了!

呵呵,都是夜猫~~~ 你放早期版的【哇】看看谁没听过{:soso_e151:}
   当年整个中国都经常在放这首歌...

瞻望你的美 发表于 2012-2-13 00:22
嘿嘿,怎么会厌恶你呢!等我回学校就有空了!

恩恩,那你先忙该忙的东西吧,不差这几天的·~~~

我认为姐姐那个辉煌时期,有不少我们的同龄人喜欢其他歌手而没有关注姐姐

我感觉贤姐一个外国人能在中国获得这种知名度已经不错了,但还是那句话,知名度高,影响力低,没什么人会去在乎她,所以给你感觉很多人不知道她,其实韩国那些红人像什么少时,李孝利之类的也就那么着,至少我周围这些人里没几个鸟他们的

可能是贤姐太低调了吧

我觉得吧贤姐。在中国的知名度低。还是贤姐太低调了。不过贤姐的歌很高调一般人都听过。但是有的人他不知道是谁唱的。还有别的歌也是。就像我以前就知道ya这首歌好听。但是我不知道歌名不知道谁唱的一样。现在迷上贤姐了才知道。

290813025 发表于 2012-2-13 16:38
我觉得吧贤姐。在中国的知名度低。还是贤姐太低调了。不过贤姐的歌很高调一般人都听过。但是有的人他不知道 ...

嗯,你说的很对,我同意你的看法!

真心觉得AVA的歌比她的人出名,我周围有的都只知其歌不识其人

只要我认识就行了{:soso_e154:}

fzcmlbl 发表于 2012-2-12 23:57
以前大家讨论过这个问题,首先,亚洲艺人基本不可能在欧美闯下很高知名度,这就断了贤姐“曲线救国”的路, ...

我也只听贤姐姐的歌曲其他韩国的都是浮云

circusprince 发表于 2012-2-14 01:10
我也只听贤姐姐的歌曲其他韩国的都是浮云

恩恩,支持亲,因为我也一样!顶多就是知道点儿人名。。。

fzcmlbl 发表于 2012-2-14 10:12
恩恩,支持亲,因为我也一样!顶多就是知道点儿人名。。。

(*^__^*) 嘻嘻……,反正韩国歌手就姐姐最棒。其他人知名度无论多高我都不喜欢

最优秀的就是我贞贤姐了!!!

circusprince 发表于 2012-2-15 12:36
(*^__^*) 嘻嘻……,反正韩国歌手就姐姐最棒。其他人知名度无论多高我都不喜欢

恩恩,同意,知道其他人只是为了衬托贤姐的超凡脱俗

国内媒体宣传力度不够......换句话说:贤姐混的风生水起、没有倾向中国发展的打算(类似于张拉娜、super junior 什么的)

同意19L   除了姐姐,其他星我都没什么兴趣了解  姐姐很特殊    大爱

LX524160107 发表于 2012-2-16 22:49
国内媒体宣传力度不够......换句话说:贤姐混的风生水起、没有倾向中国发展的打算(类似于张拉娜、super ju ...

有些同意你说的!

fzcmlbl 发表于 2012-2-12 23:57
以前大家讨论过这个问题,首先,亚洲艺人基本不可能在欧美闯下很高知名度,这就断了贤姐“曲线救国”的路, ...

说的是...
就我所知,很多“小资”就是习惯于看美剧、听英语或者法语歌曲的,还有人因为对韩国有偏见,还有的人就是因为太年轻了吧,吼吼

我觉得当代中国需要林则徐这样的人

不错哟 赞一个!超级支持李贞贤!!!