[讨论] 贤姐要是现在唱summer dance那得什么效果啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如果是真唱,我觉得可能会像在黑龙江春晚唱阿里阿里一样!亲们认为呢?

fzcmlbl 发表于 2012-2-12 23:53
这个。。。说来惭愧,所有主打里我最不喜欢的就是疯掉。。。

我说来也惭愧!我当时为了贤姐疯掉这歌也差点疯掉了!
回复 支持 1 反对 0

我觉得可能不会有以前动听了!

首先,贤姐基本不会再唱了,就算唱,也基本不会跳了,就算跳,肯定也不会像以前那样了,那样会被骂装嫩。。。
但就算贤姐那样跳了,我也会非常喜欢的,因为现在的她看上去还是那么的青春有活力,唱功我觉得会比以前更完美

fzcmlbl 发表于 2012-2-12 23:43
首先,贤姐基本不会再唱了,就算唱,也基本不会跳了,就算跳,肯定也不会像以前那样了,那样会被骂装嫩。。 ...

想法跟你也差不多啊!

我感觉贤姐唱“疯掉”依然那么霸气,跟当年没什么差别,我很喜欢!!!

hla9217990 发表于 2012-2-12 23:49
我感觉贤姐唱“疯掉”依然那么霸气,跟当年没什么差别,我很喜欢!!!

这个。。。说来惭愧,所有主打里我最不喜欢的就是疯掉。。。

瞻望你的美 发表于 2012-2-13 00:21
我说来也惭愧!我当时为了贤姐疯掉这歌也差点疯掉了!

额,其实亲才是最最铁杆的贤迷,贤姐的所有歌你都特别喜欢,不像我,还是明显有个喜好上的梯度。。。

唱就可能会唱  不过声音不会像以前那样  应该会唱的成稳

只要姐姐演,我就支持姐姐

非要唱的话估计贤姐没什么问题,因为这首歌本身难度不是很高,但是那个舞估计就免了,怎么说贤姐也是32岁的人了

macdmirt 发表于 2012-2-13 10:26
非要唱的话估计贤姐没什么问题,因为这首歌本身难度不是很高,但是那个舞估计就免了,怎么说贤姐也是32岁的 ...

其实细想起来,贤姐现在可以演出的曲目真是有限,各辑主打里,换掉要表达的意思太激烈,年纪大了有些不合适,半还可以,不过也是年纪原因,不可能再像以前那样活力四射,要不就是少做动作,可那样的话味道就欠了,月啊月啊、学我这都是难度太大了,太消耗身体,哲秀我爱你跟sd一样,会被当做装可爱的,可疑男人倒是不错,可有女王的嫌疑,受众面有限,算起来,还真就是疯掉、阿里阿里、哇适合唱了。。。怪不得这几年大多场合都唱这些。。。怀念以前。。。

fzcmlbl 发表于 2012-2-13 10:32
其实细想起来,贤姐现在可以演出的曲目真是有限,各辑主打里,换掉要表达的意思太激烈,年纪大了有些不合 ...

“女王”......这个词儿......我一直想找一个比较犀利的词形容可疑男,现在看来你这个词真是犀利到家了{:soso_e127:}

我觉得咒语歌比SD更可爱

额经过亲们这么一分析贤姐在中国开个人演唱会的几率是极其低了。我还幻想哪天贤姐会来中国。开一次个人演唱会

macdmirt 发表于 2012-2-13 12:36
“女王”......这个词儿......我一直想找一个比较犀利的词形容可疑男,现在看来你这个词真是犀利到家了{: ...

嘿嘿,是吧~~~用霸气不足以形容~~反正很特别,强势性感的造型

290813025 发表于 2012-2-13 16:30
额经过亲们这么一分析贤姐在中国开个人演唱会的几率是极其低了。我还幻想哪天贤姐会来中国。开一次个人演唱 ...

这个。。。也只能存在于幻想中了。。。个唱专场姐姐肯定是打死也跳不动了。。。

贤贤以后出不出专辑还是个问题

fzcmlbl 发表于 2012-2-13 21:53
这个。。。也只能存在于幻想中了。。。个唱专场姐姐肯定是打死也跳不动了。。。

为什么早年没来开一次呢!{:soso_e154:}

290813025 发表于 2012-2-13 22:33
为什么早年没来开一次呢!

这个。。。确实是太遗憾太遗憾了。。。我觉得个唱专场比那么一场一两个节目要赚的多,为啥贤姐没能多开几场呢,真是一个迷啊。。。我还很少见到个唱开的这么少的歌手,连中国内地的傻x们都不要命的场场开,贤姐居然。。。哎,可能伟大的人自然有她的独特之处吧,咱们不能揣度。。。

fzcmlbl 发表于 2012-2-13 21:53

在我的印象里贤姐好像就没有过个人演唱会

fzcmlbl 发表于 2012-2-13 22:54
这个。。。确实是太遗憾太遗憾了。。。我觉得个唱专场比那么一场一两个节目要赚的多,为啥贤姐没能多开几 ...

我觉得还是和中国的国情有关吧。也许那时候贤姐要来开。没有有力的宣传渠道。政府不支持。打压国外的明星

macdmirt 发表于 2012-2-13 23:01
在我的印象里贤姐好像就没有过个人演唱会

只有05年开了两场日本的。。。咱们在网上看到的一场所谓的日本演唱会是这两场的曲目剪辑后拼在一起的,应该就那么一场

290813025 发表于 2012-2-13 23:02
我觉得还是和中国的国情有关吧。也许那时候贤姐要来开。没有有力的宣传渠道。政府不支持。打压国外的明星

可是我很奇怪,为什么韩国国内贤姐也不开个唱。。。

fzcmlbl 发表于 2012-2-13 23:14
可是我很奇怪,为什么韩国国内贤姐也不开个唱。。。

韩国娱乐圈压力太大啊!!!不如来中国这个广阔的舞台来发展,记得贤姐好像2005年在上海举办了一场个人演唱会!

fzcmlbl 发表于 2012-2-13 23:14
只有05年开了两场日本的。。。咱们在网上看到的一场所谓的日本演唱会是这两场的曲目剪辑后拼在一起的,应 ...

貌似连那一场也是剪辑,不过这也很正常,开演唱会肯定得唱很多歌,唱歌又都得唱主打歌,主打歌又都得跳舞,贤姐那小身子骨哪受得了?目测贤姐连续跳两首动作幅度大的加一首动作幅度小的就是极限了。

hla9217990 发表于 2012-2-13 23:24
韩国娱乐圈压力太大啊!!!不如来中国这个广阔的舞台来发展,记得贤姐好像2005年在上海举办了一场个人演唱 ...

额,我只知道05年在日本演了两场,中国没有过吧。。。

macdmirt 发表于 2012-2-13 23:26
貌似连那一场也是剪辑,不过这也很正常,开演唱会肯定得唱很多歌,唱歌又都得唱主打歌,主打歌又都得跳舞 ...

有道理,不过我也不知道真相是什么,好多人都说日本那两场个唱是专场。。。我没去现场看过任何人的专场演唱会,所以不知道有没有劲舞歌手开个唱贯穿全场每首歌都带跳舞的。。。不过估计够呛,可能大多数都是慢歌,然后再穿插几首带舞的快歌,撑死就是这样了,至少亚洲人体力不成

亚洲歌迷和欧美歌迷那个更疯狂啊?

fzcmlbl 发表于 2012-2-13 23:41
有道理,不过我也不知道真相是什么,好多人都说日本那两场个唱是专场。。。我没去现场看过任何人的专场演 ...

嗯也就是这样吧。如果都是劲舞的谁也受不了

290813025 发表于 2012-2-13 23:51
嗯也就是这样吧。如果都是劲舞的谁也受不了

基本上是,可能有些欧美歌手可以,他们的体力和耐力都太好了,这是人种的优势,不得不说是亚洲人的遗憾

fzcmlbl 发表于 2012-2-13 23:55
基本上是,可能有些欧美歌手可以,他们的体力和耐力都太好了,这是人种的优势,不得不说是亚洲人的遗憾

这方面真比不了。看那帮外国人。一个个人高马壮的

290813025 发表于 2012-2-14 00:02
这方面真比不了。看那帮外国人。一个个人高马壮的

是啊,所以跳舞的话也不是走一个路子,贤姐最棒的一点我觉得就是,她的舞蹈和曲风都是在传统东方音乐的基础上容纳了西方流行音乐的一些精髓,电音在贤姐出道那个年代在亚洲可并不流行,只有贤姐敢这么做,所以由衷的敬佩加喜爱~~

fzcmlbl 发表于 2012-2-13 23:41
有道理,不过我也不知道真相是什么,好多人都说日本那两场个唱是专场。。。我没去现场看过任何人的专场演 ...

因人而异,贤姐适合在个人演唱会上唱的歌绝大多数都得跳舞,就算穿插几首慢歌也根本歇不过来,因为既然要唱慢歌就得体现出点儿水平来,而要想体现出点水平来即使是慢歌也是很累的。要说搞不跳舞版吧,那种也就是平时猎个奇而已,难登大雅之堂,很多歌迷看贤姐表演就是为了看跳舞。你看那些敢开个人演唱会的基本整场都是慢歌,加上一两首舞曲作为亮点而已。

fzcmlbl 发表于 2012-2-14 00:05
是啊,所以跳舞的话也不是走一个路子,贤姐最棒的一点我觉得就是,她的舞蹈和曲风都是在传统东方音乐的基 ...

就因为贤姐的歌声和舞蹈征服了我们这些贤迷的心

290813025 发表于 2012-2-14 00:10
就因为贤姐的歌声和舞蹈征服了我们这些贤迷的心

是啊,我也算是个冥顽不灵的家伙了,难得能对某种东西如此痴迷。。。

fzcmlbl 发表于 2012-2-14 00:14
是啊,我也算是个冥顽不灵的家伙了,难得能对某种东西如此痴迷。。。

你在怎么也还有别的偶像而我只有贤姐这一位。

macdmirt 发表于 2012-2-14 00:10
因人而异,贤姐适合在个人演唱会上唱的歌绝大多数都得跳舞,就算穿插几首慢歌也根本歇不过来,因为既然要 ...

恩恩,是滴,那帮拿着麦克风都唱不出来声音的,个唱能开到火星上去,因为他们连“唱”歌的体力都不用付出
可惜,贤姐以后想甩掉这个舞蹈的标签太难了,咱们以前也说过好多次了,转型谈何容易啊,没准要是不跳舞了会流失很多歌迷的

290813025 发表于 2012-2-14 00:16
你在怎么也还有别的偶像而我只有贤姐这一位。

要说在娱乐圈,世界范围内,没有别的偶像了,顶多是一定程度的欣赏,单纯的比较对口,但要说到了痴迷程度那就贤姐一个了~~
要是体育项目里有个别的什么偶像这应该性质不同吧。。。

fzcmlbl 发表于 2012-2-14 00:20
要说在娱乐圈,世界范围内,没有别的偶像了,顶多是一定程度的欣赏,单纯的比较对口,但要说到了痴迷程度 ...

是啊。别的方面和歌舞方面不能算一起。