[讨论] 上海的贤迷们或者还认识我们上海帮的亲们进来怀旧下吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

很久没回“家”了,对我用“家”来形容这里,虽然有各种这样那样的不愉快,几进几出。我今天还是在2012年决定来看看,万一真是末日,我也没有遗憾了,毕竟我和亲们在这里奉献过我们的青春,我们的热情和各种冲动和偏激。不管好的坏的,都是我们人生中的一份难忘的印记。
李贞贤上海歌迷会一直存在至今,我不知道其他亲们发展到什么地步了。上海的亲们,因为贤,从陌路人成为了永远的知己。我们每个新加入的伙伴,从就因为贤,我们成了一辈子的朋友。几年来,虽然贤已经不是我们的主题。但是我们看着大家从学校走向了社会,慢慢成熟,成长,有些甚至有了自己的家庭,我们都感觉很不易。今天有亲提议,改回来看看了,我想也是。我们毕竟也是通过贤走到一起的,这是一种缘分。很久没回来是,是该回来缅怀一下了。
@am寒冰,@JACK_BAUER@hume ,@ganzy @dangerousboy @火焰男孩 @贞贤姐姐万岁 @迷 @colin @katsu @惠还有各位和我一起见过面,一起活动过聊过的伙伴们,很感谢你们让我们的组织如此团结,带来诸多美好的回忆,谢谢你们。
今天请允许我借这个贴,让亲们聊聊大家对上海歌迷会的回忆吧

是不是沙发

Hume表示号已被杀,用马甲来路过一下

故人依稀还在 老夫甚是欣慰

呵呵,热烈欢迎楼主COMEBACK

你自己的那个论坛呢?

上海的? 我只认识一个“犹首好贤” 囧

执子之手 发表于 2012-2-9 18:54
很多老一级的,想想以前多热闹啊,还有娃娃,起子,迷彩等等,,,

哎,你提的我还真都能记住,  可是对你没印象了呢。。是一直用这个ID么?

执子之手 发表于 2012-2-9 20:25
不是 我最活跃的时期应该是2004年到2007年

呵呵。。活跃时期的ID叫什么?

じ☆ve^贤 发表于 2012-2-9 20:28
呵呵。。活跃时期的ID叫什么?

你这个ID当年还是经常见到的

一个普通的贤迷 发表于 2012-2-9 20:50
你这个ID当年还是经常见到的

呵呵  。。 是么   {:soso__17288397011603901544_1:}

我也回家看看

和李贞贤上海歌迷会也有快半轮的交集了,友谊万岁

顶个,童子身第一帖,怀念当时自己还是体育版主呢~

zhuhao321 发表于 2012-2-10 23:23
顶个,童子身第一帖,怀念当时自己还是体育版主呢~

呵呵!当年我还是管理员呢!{:soso_e113:}

dangerousboy 发表于 2012-2-10 23:06
和李贞贤上海歌迷会也有快半轮的交集了,友谊万岁

是啊!从2004年到现在我们都认识8年了啊!时间过的太快了!友谊万岁!

am寒冰 发表于 2012-2-10 23:40
是啊!从2004年到现在我们都认识8年了啊!时间过的太快了!友谊万岁!

冰你竟然还上坛子了