[讨论] “半”是贤姐专门为世界杯做的吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

推出的年份正好是韩日世界杯年,而且是以“救驾”的姿态去打榜挽回的3辑销量,再加上曲风太符合助威的主题,所以有这个怀疑。。。哪位大能知道??

执子之手 发表于 2012-2-7 22:14
不是!半是后续曲!而且也是迪斯科那种,和世界杯没有关系!

这样啊。。。后续曲的说法我听说过,而且听说如果不是因为半的推出,贤姐3辑的销量就完蛋了。。。不过是因为当年正好值韩日世界杯开赛,6月份差不多也是半开始打榜的时候吧(这个我还真不知道,对半缺乏了解,请解答),可能是“半”借助了世界杯的热潮火红了好一阵儿。。。

2002年1月半就已经开始打榜了哦。

{:soso_e134:}晕,还是基础没打好,刚开始关注前期除“你”之外其他的歌,没做到位。。。印象中老觉得3辑是02年的,现在回想起来真是汗颜呐,明明是01年开始。。。不行,还得好好扎实基础,省的下次让前辈们耻笑。。。

不是,贤姐在2003年中韩歌会就唱过这首歌

hla9217990 发表于 2012-2-8 13:33
不是,贤姐在2003年中韩歌会就唱过这首歌

亲没有看清我问的问题。。。实际上问完后我才发现自己的问题很弱智,明显不合逻辑。。。