楼主: yaozhongpeng

[我的自拍] 我的自拍,很爱很爱李贞贤~

fzcmlbl 发表于 2012-2-8 15:44
赶明儿搞个贞子或者伽椰子的头像,嘿嘿

哇,最怕看恐怖片了~~

yaozhongpeng 发表于 2012-2-8 16:05
哇,最怕看恐怖片了~~

咳咳,至少你知道我指的是什么,说明你看过{:soso_e113:}
兄弟你防恐能力应该提高,生活中很多情节比恐怖片恐怖

fzcmlbl 发表于 2012-2-8 16:12
咳咳,至少你知道我指的是什么,说明你看过
兄弟你防恐能力应该提高,生活中很多情节比恐 ...

生活中那些倒不怕,电视那些不知道为什么会怕,奇怪吧!{:soso_e120:}

yaozhongpeng 发表于 2012-2-8 16:23
生活中那些倒不怕,电视那些不知道为什么会怕,奇怪吧!

现实中的不怕电影里的怕?!这叫啥米啊。。。我估计我跟你正好相反。。。不过现实生活里没遇到过什么恐惧的事情,除了911那种听着不寒而栗,其他还好

8错8错,就是拍摄效果弱了点

漫步低碳主义 发表于 2012-2-8 16:31
8错8错,就是拍摄效果弱了点

对啊,那个摄像师不太行了..

fzcmlbl 发表于 2012-2-8 16:31
现实中的不怕电影里的怕?!这叫啥米啊。。。我估计我跟你正好相反。。。不过现实生活里没遇到过什么恐惧 ...

以前初中的时候跟人一起去打架,都打得流血了,那时都不怕,可能置身于其中的原因吧~

yaozhongpeng 发表于 2012-2-8 16:51
以前初中的时候跟人一起去打架,都打得流血了,那时都不怕,可能置身于其中的原因吧~

遇事不怕还不错,不过这和看恐怖片没啥关系吧。。。

fzcmlbl 发表于 2012-2-8 17:01
遇事不怕还不错,不过这和看恐怖片没啥关系吧。。。

哈哈,以后小时候跟我姐一起看鬼片,我都会怕,晚上都不敢上测度,至于恐怖片我是怕看见血肉横飞的场面令我觉得很恶心....

yaozhongpeng 发表于 2012-2-8 17:06
哈哈,以后小时候跟我姐一起看鬼片,我都会怕,晚上都不敢上测度,至于恐怖片我是怕看见血肉横飞的场面令 ...

那就少看血腥类的,多看悬念气氛型的呗,你还有个姐姐??真羡慕啊,这辈子我是不可能有姐姐了。。。

fzcmlbl 发表于 2012-2-8 17:12
那就少看血腥类的,多看悬念气氛型的呗,你还有个姐姐??真羡慕啊,这辈子我是不可能有姐姐了。。。

是阿,我姐姐是一个很暴力的人{:soso_e105:}

yaozhongpeng 发表于 2012-2-8 17:14
是阿,我姐姐是一个很暴力的人

挺好,多欺负欺负你才是合格的当姐姐的,你也要做好一个好弟弟的本职,知道不~~

fzcmlbl 发表于 2012-2-8 17:17
挺好,多欺负欺负你才是合格的当姐姐的,你也要做好一个好弟弟的本职,知道不~~

哈哈,知道了~~~~

yaozhongpeng 发表于 2012-2-8 17:20
哈哈,知道了~~~~

怪不得呢,你有个姐姐,所以有恋姐癖,所以喜欢贤姐。。。

fzcmlbl 发表于 2012-2-8 17:26
怪不得呢,你有个姐姐,所以有恋姐癖,所以喜欢贤姐。。。

哈哈,大家都喜欢贤姐的嘛!

yaozhongpeng 发表于 2012-2-8 17:28
哈哈,大家都喜欢贤姐的嘛!

是啊,大家在这点上可谓志同道合,否则绘贤居就没意义了。。。讨厌那帮不知所谓的愤青,一群sb,就知道狂吠,也不怕得疯牛病,贤姐这么好作风的人还能被那帮人吹毛求疵的诟病

fzcmlbl 发表于 2012-2-8 17:30
是啊,大家在这点上可谓志同道合,否则绘贤居就没意义了。。。讨厌那帮不知所谓的愤青,一群sb,就知道狂 ...

是阿,那些人是要通通抓去枪毙三分钟的....

yaozhongpeng 发表于 2012-2-8 17:33
是阿,那些人是要通通抓去枪毙三分钟的....

三分钟哪儿够,生生世世都是祸害的东西
我刚才想搜搜网上有没有人介绍以贤姐为主人公或者是女主的小说,没搜到,反倒又看到了山贼论的一个搜索结果,就这么点儿破事儿没完没了了,你骂日本还算合理,骂一个从来没有负面绯闻的韩国歌手,缺德到祖坟里去了,中国是没山贼,有的只是比山贼可恶一千倍的贪官污吏,有的只是连小猫崽小狗崽都不放过的变态,这tm就没人说了

fzcmlbl 发表于 2012-2-8 17:42
三分钟哪儿够,生生世世都是祸害的东西
我刚才想搜搜网上有没有人介绍以贤姐为主人公或者是女主的小说, ...

唉...脑残的人确实不少的,好像药家鑫之类的,总免不了有这些人的存在阿~

yaozhongpeng 发表于 2012-2-8 17:53
唉...脑残的人确实不少的,好像药家鑫之类的,总免不了有这些人的存在阿~

世间的人性畜生太多了,那些随意中伤贤姐的,都有成为药家鑫的潜质

fzcmlbl 发表于 2012-2-8 18:07
世间的人性畜生太多了,那些随意中伤贤姐的,都有成为药家鑫的潜质

哈哈,你这句太经典了{:soso_e179:}

yaozhongpeng 发表于 2012-2-8 18:10
哈哈,你这句太经典了

我现在看小说,口味都养刁了,最开始只看都市文,本来看的挺爽,可后来发现动辄就是振兴中华之类的情节,动不动就是屠日灭美,就差自己全家死光光了,yy也得有点儿边际,就这样的国情能振兴的起来吗,所以就不再看了,现在主要看玄幻,至少能避开那些不知所谓的愤青情节,爱国情节

fzcmlbl 发表于 2012-2-8 18:13
我现在看小说,口味都养刁了,最开始只看都市文,本来看的挺爽,可后来发现动辄就是振兴中华之类的情节, ...

唉,现在我也是愤青的一员阿,看到这么多的腐败,慢慢我不想理了,努力做好自己就足够了。有些说说这么政治方便的,都希望能唤醒人民有一点作用,即使是微不足道,教科书的都是错的。

yaozhongpeng 发表于 2012-2-8 18:26
唉,现在我也是愤青的一员阿,看到这么多的腐败,慢慢我不想理了,努力做好自己就足够了。有些说说这么政 ...

管他呢,别影响咱们自己就成,大环境也变不了,咱们瞎操什么心,何况不在其位不谋其政,咱们所处的位置,决定了眼界问题,你看起来很好的政治态度对那些当权者来说未必合适,你要是真有机会表达政治诉求,没准反倒会向他们看齐,人都是此一时彼一时,当你没有办法改变大环境的时候,趋利避害的本性就会使你努力朝它靠拢,最终被同化,倒不如坚守本心,远离政治,至少别活得那么泯灭良心
想治理腐败,那简直比人类一下子跨入星际时代还困难,依我看,中华五千年中最辉煌璀璨的就是如何勾心斗角如何内斗如何在官场上暗藏机锋,其他的相比起来都黯然失色了,烂到每个夸克里的习惯,能改吗

fzcmlbl 发表于 2012-2-8 18:39
管他呢,别影响咱们自己就成,大环境也变不了,咱们瞎操什么心,何况不在其位不谋其政,咱们所处的位置, ...

嗯嗯,管就不想怎么管了,现在都是唠叨几句发泄一下内心的愤怒就算了,我想起了陶渊明的种豆南山下,草盛豆苗稀。晨兴理荒秽,带月荷锄归。道狭草木长,夕露沾我衣。衣沾不足惜,但使愿无违。多么的潇洒阿!!

yaozhongpeng 发表于 2012-2-8 18:58
嗯嗯,管就不想怎么管了,现在都是唠叨几句发泄一下内心的愤怒就算了,我想起了陶渊明的种豆南山下,草 ...

真够古雅的。。。我已经多年没有“诗”的概念了,再加上文采平庸,对诗词有种使唤不动的生涩感。。。不要打击我的自尊心了,55。。。

fzcmlbl 发表于 2012-2-8 19:02
真够古雅的。。。我已经多年没有“诗”的概念了,再加上文采平庸,对诗词有种使唤不动的生涩感。。。不要 ...

哈哈~不好意思阿,打击了你脆弱的心灵!!!

yaozhongpeng 发表于 2012-2-8 19:12
哈哈~不好意思阿,打击了你脆弱的心灵!!!

咳咳,你这样是不对滴。。。你已经从长相上打击了我,居然还要从其他方面。。。太不人道了{:soso_e149:}

fzcmlbl 发表于 2012-2-8 20:01
咳咳,你这样是不对滴。。。你已经从长相上打击了我,居然还要从其他方面。。。太不人道了

哈哈,是我错了,我不应该这样的,我会好好反省的{:soso_e120:}

yaozhongpeng 发表于 2012-2-8 20:12
哈哈,是我错了,我不应该这样的,我会好好反省的

很简单,找个400斤重的女的拍拖,我就原谅你{:soso_e113:}

fzcmlbl 发表于 2012-2-8 20:17
很简单,找个400斤重的女的拍拖,我就原谅你

哈哈,那你还是不要原谅我了~~~~~~~~~

yaozhongpeng 发表于 2012-2-8 20:19
哈哈,那你还是不要原谅我了~~~~~~~~~

一看就是没诚意{:soso_e148:}
你现在不工作吗?怎么感觉这几天你有很多空闲时间呢?

fzcmlbl 发表于 2012-2-8 20:30
一看就是没诚意
你现在不工作吗?怎么感觉这几天你有很多空闲时间呢?

哈哈,我过多一个星期就开始忙了,最些都比较空闲..

yaozhongpeng 发表于 2012-2-8 20:32
哈哈,我过多一个星期就开始忙了,最些都比较空闲..

恩恩,也别懈的太多,到时候紧不起来。。。
看你睡得也不算早,注意作息吧~~

fzcmlbl 发表于 2012-2-8 20:33
恩恩,也别懈的太多,到时候紧不起来。。。
看你睡得也不算早,注意作息吧~~

嗯嗯,今晚会早点睡了,因为我注册不久,现在积分不多,要活跃点,所以就比较晚睡,一切都是为了姐姐阿!!{:soso_e105:}

yaozhongpeng 发表于 2012-2-8 20:35
嗯嗯,今晚会早点睡了,因为我注册不久,现在积分不多,要活跃点,所以就比较晚睡,一切都是为了姐姐阿 ...

额,看你积分飚的也很快,怪不得。。。我跟你不一样,我最开始注册纯粹是为找“你”的现场视频,当时还没全方位投入贤迷的阵营,只是单纯喜欢贤姐的一两首歌,所以注册后两周内基本不发言,后来慢慢陷进去才真正开始活跃的,虽然总是活跃不到点子上。。。

fzcmlbl 发表于 2012-2-8 20:38
额,看你积分飚的也很快,怪不得。。。我跟你不一样,我最开始注册纯粹是为找“你”的现场视频,当时还没 ...

是阿,不过会慢慢好起来的,一起努力加油哦{:soso_e130:}

yaozhongpeng 发表于 2012-2-8 20:40
是阿,不过会慢慢好起来的,一起努力加油哦

好不起来。。。一来我找不到独特的信息来源,例如绝版视频、原创串烧之类的,二来,也不擅长挑起一看就能让人忍不住想去跟的帖子,所以,只能靠数量堆彻了。。。

fzcmlbl 发表于 2012-2-8 20:42
好不起来。。。一来我找不到独特的信息来源,例如绝版视频、原创串烧之类的,二来,也不擅长挑起一看就能 ...

你这个靠数量的方法很正确啊,现在已经是铜牌贤迷了{:soso_e142:}

yaozhongpeng 发表于 2012-2-8 20:46
你这个靠数量的方法很正确啊,现在已经是铜牌贤迷了

你看和我积分差不多的,基本上帖子数量都比我少不少。。。不过除了加精之外我想不到还有什么别的办法能快速涨分。。。