[讨论] 哈哈,有个小疑问!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位贤亲们,谁知道贤姐是怎样从“可疑的男人”中的银灰色短发这么快的又回归长发了呢?

假发呗,楼主亏你这么简单的道理都看不出

= =#那是假头套。。。可以将长发盘起来藏在头套里面的

要说最开始我也以为贤姐剪短了头发并且染成了白发。。。

fzcmlbl 发表于 2012-1-26 23:47
要说最开始我也以为贤姐剪短了头发并且染成了白发。。。

换你有假发在旁边摆着,你会这么做吗?

macdmirt 发表于 2012-1-27 00:13
换你有假发在旁边摆着,你会这么做吗?

了解任何事物都需要一个过程,我接触贤姐的信息很晚,有些常识性的东西不知道很正常吧,我不知道如果有假发的话我会选择戴或者不戴,但我知道,如果换做是我,用你回复我的语气去回答你的话,你不会觉得愉快,我发现你回答我的问题时总是带有一定的火药味,不知道是我和你处于不同地区在语言表达上的习惯不同以至于让我产生这种误会,又或者是你对我表达的很多观点都很不满所以如此不客气,总之我认为你最好说话婉转一点,这既是尊重别人也是尊重你自己,我不知道你是哪个年龄段的人,如果你和我差不多大,那我会认为你很没有教养,如果你和论坛里大多数人一样都处在上学的年龄,那我只能说,我很遗憾,因为你与同龄人相比缺乏了某种叫做宽容与理解的精神

fzcmlbl 发表于 2012-1-27 00:48
了解任何事物都需要一个过程,我接触贤姐的信息很晚,有些常识性的东西不知道很正常吧,我不知道如果有假 ...

对不起,其实我刚说完就有点后悔了,我也感觉说的有点刻薄,不过真没有冒犯的意思,对不起!

macdmirt 发表于 2012-1-27 00:58
对不起,其实我刚说完就有点后悔了,我也感觉说的有点刻薄,不过真没有冒犯的意思,对不起!

算了,大夜里的不想置气,况且我也有冲动的地方,刚发了个帖子可能有些冒犯了你,对不起了

我无语了哈!!假发被!

假发!
不过看上去很像真的,俺刚刚看到【可疑的男人】造型都吓一大跳!后来过了几个月又是长发啦!

不喜欢那个白发

不是姐姐的风格

白发还行  挺喜欢的

还是最喜欢阿里阿里那个 有角的造型鸡毛头带点原始部落的味道 狐狸尾巴装,那个最给力。

不错哟 赞一个!超级支持李贞贤!!!

我也认为是姐姐戴着假头套这种说法。嘿嘿。

应该  视频  中  戴的  是 假 发  咯。。呵呵

嗯 楼上说的对.~ 估计是头套涅.~