[求助咨询] 想要《哇》的六种版本!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

论坛里有人发过,但现在过期了,不知道有没有人能再提供一次?谢谢!

不知道你要什么。。

就是这个:
[特别音乐] 【音频下载】[修正版]와 - Single【神曲《哇》6个官方版本全收集!】,链接不详。。。
01 와 (Album Version)

02 와 (2004 Techno Mix)

03 ワ-come on- (Japanese Version)

04 와 (2006 Live Studio Mix)

05 哇 (Chinese Version) [Demo]

06 와 (ワ-come on-) [Karaoke Live Version]

01 1999《Let's Go To My Star》专辑里的版本,最经典的,码率为320Kbps;
02 2004年重新编曲,贤重新录制的版本,6th中韩歌会表演版本的完整版,码率为128Kbps
03 2005收录在《ワ-come on-》日文单曲里的日文版,码率为
04 2006年及以后贤用来表演的版本,日文版伴奏,韩文歌词,是官方录音室版,网上超难找到,码率为192Kbps
05 2008贤录制的中文版,用的是《独一无二》的歌词,只有第一段,但也算是很完整的了,码率为192Kbps
06 贤2005年及以后演出御用的伴奏,也就是在前后奏部分剪了一下,非常完美,没有一点瑕疵,而且高音质,码率为320Kbps

额,不用了,我刚刚找到了,谢谢关注的各位!

fzcmlbl 发表于 2012-1-9 17:18
额,不用了,我刚刚找到了,谢谢关注的各位!

在哪找到的  能发给我么{:soso_e154:}
邮箱:383971273@qq.com

ylh383971273 发表于 2012-1-9 22:36
在哪找到的  能发给我么
邮箱:

抱歉哈,我其实最想找的是那六首中前奏是日本演唱会那种重低音,但全曲是韩文的版本,我找到的是符合我这个要求的替代品,除此之外还有几个替代品,我看看哈,符合这六首的要求那几首我传给你!