[9.10芜湖行] 【本站独家】李贞贤芜湖行歌迷会活动行程总结!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

-   

去繁昌前几晚上都没有睡好,总是处在兴奋状态,即使已经深夜。相信第一次参加活动的亲们都是这样吧。

自己开车到繁昌只要40分钟,我是在华侨酒店门口见到的亲们,当时天已经下了很久的细雨了,“迷~HYUN”已经把鲜花准备好,数了一下,总共五个人,多少还是有些失落。到了华侨我立刻给郑姐打了电话,她说姐姐到了繁昌立马赶到马仁山庄,亲们商量了一下,决定去马仁山庄等姐姐,如果姐姐 决定住马仁山庄了,那我们在华侨酒店只能扑空了。

好不容易拦下一辆出租车,司机虽然热情,但是.......去的亲们都知道吧,就不多说了,作为芜湖人有些丢脸。
在山路上行驶了十几分钟,到了马仁风景区山脚下,就是马仁山庄了,此时雨已经停了,我们就在外面瞎逛,聊了很多,也算是互相认识吧。哈哈

期间很多车开过来,我的那个心啊,以至于听到车声音就敏感了。后来也赶来了一些歌迷,总共有十个左右的人,大概在四点半左右,一辆黑色奥迪驶过来,车面上可能由于下雨原因,路面脏,导致车面很脏,搞笑的是,大家都说,这么脏的车肯定不是,于是都满不在乎的站在酒店门口百米外,哈哈,。没错,当三姐下车后,迷~HYUN因为经验丰富,才发现是三姐,姐姐下车后,全都跑过去了,确切地说应该是冲上去了,具体的之后就看视频吧,本论坛稍后即会贴出视频。

见到姐姐后,大家都回繁昌城区了,就在大家在餐馆吃晚饭时候,郑姐打电话说姐姐决定住华侨了,马上就去彩排,等彩排结束回酒店安排合影,要我等他电话,后面......都懂得,包厢里面沸腾了!此处省去N分贝!!!不知道大家当时是什么样的心情去吃饭的,反正我是没什么进食心情了 {:soso_e113:}

吃完东西,安排好酒店房间,我们就在等着姐姐离开酒店去彩排。等待途中我只是去了趟卫生间,出来时候,看到的是门口姐姐彩排而去的宝马车,我当时那个郁闷啊,{:soso_e105:} 后来大家就直奔体育场,就在走到一半路程时候,听到熟悉的声音,歌曲安排是《疯》+《可疑男人》+《哇》,因为猜测姐姐彩排结束就赶回酒店,我们怕来不及合影,就打道回府了,彩排没有看成。可以算是遗憾。

大家回到酒店大厅就开始了漫长的等待。后来实在是有些耐不住,我给郑姐打了电话,她说姐姐在吃东西,今晚不合影了明天吧,其实我想是姐姐怕我们等太久了,怕我们会很累,因为之后我们出去吃夜宵路上听到姐姐彩排的歌声了,听说是设备效果不理想,姐姐真体贴!!!~~~也为姐姐的敬业精神佩服! 姐姐辛苦了!

由于当晚只有 迷~hyun 和 独5爱贤 住华侨酒店,在大家回各自酒店后,只有他们看到了姐姐彩排结束归来!已经夜里12点多了。她在酒店门口被很多人(主要是酒店工作人员)要求签名,照片论坛芜湖行板块有贴。

第二天,陆陆续续又赶到了几位贤迷,我们所有人都把房间定在了华侨酒店,好方便活动。

无聊漫长且忐忑的白天就这样过去了,下午郑姐跟我说姐姐打算演出结束后见歌迷,演出门票在晚上快七点的时候郑姐交给了我,说是姐姐特意嘱咐弄几张VIP给歌迷,虽然最后只有5张VIP,其他为看台票,但是据说也位置很好。郑姐也尽力了,谢谢郑姐的帮忙!!

之后我们就赶到了演出现场。姐姐快出场时候,我们把早已吹好的气球向前后左右抛洒过去,一边欢呼着举起手副和气球。当时我们那个鸡冻啊,“”第二歌迷分会场“‘也就是看台那边据说也是超级嗨!我们的座位就在姐姐表演正前方,加上我们手副举的很高,姐姐肯定看到我们了,哈哈,其后就看视频吧,稍后芜湖行板块会贴出表演视频。

姐姐表演一结束我们便行动起来,韩红紧跟着出场,现场也很沸腾,但是俺们可没那个闲工夫看您呐,于是乎,全体撤退!!奔向酒店!真的是奔向酒店!虽然没有下雨,但是早已浑身湿透。来到大厅郑姐在等我们,姐姐早已回房间休息了,,还真有些【拍sei】呢!!哈哈!稍后郑姐带领我们来到12楼电梯大厅等姐姐出来,姐姐跟三姐出现时,现场......省去N分贝!不过姐姐需要跟主办方先合影,姐姐问我们吃了吗,饿吗。我们歌迷还真是忠诚呢,说没吃,姐姐撅着嘴,哈哈 !没想到姐姐真的如此亲切!!其后的内容见视频吧,呵呵,稍后会贴出。

合影后,姐姐跟大家交谈了一番,还逐个拥抱哦,第一次见姐姐的亲们,超值!绝对!具体内容见视频 哈哈!
最后姐姐嘱咐大家回家路上千万小心,还透露了年初会再来中国.。大家期盼吧!!

随后大家就都去嗨皮了,开了个庆功宴!红酒白酒啤酒一起招呼!大家玩的非常尽兴,可能见到姐姐都很嗨吧!一直处于兴奋状态!结束时已经快到凌晨4点了。

第二天一早我们8点多就起来了,吃完早饭就在大厅等姐姐了。期间我们实在太困了,在大厅沙发小睡了一下。将近11点多,姐姐下来了,某些酒店工作人员还要求签名,路都被堵住了。被郑姐坚决拒绝了,姐姐实在累坏了。详细内容见视频。

姐姐进车前说"我爱你们!!",并且双手做爱心手势。"我们也是我们也爱你!!!!"这是亲们唯一且一致的回答。进车后,姐姐还摇下车窗与我们挥手,。{:soso_e121:}    哎,,,,,   满注了!满注了!

此次活动比较圆满,也相当顺利,唯一的遗憾就是几个亲没有得到签名。但是郑姐也尽力,也很辛苦。下次吧,等待姐姐年初再来之时!!

待到重阳日,还来就菊花!!

年初 还来   哈哈 应该是跨年晚会  

写得很好 。真的很平易近人

很好很好,辛苦了各位。

还【拍sei】勒,哇哈哈、

羡慕哈。

姐姐真的是很【噶呵】

哈哈 。。。幸福吧。。。。

期待视频跟照片。。。

哈哈  ,  亲   幸苦了!!

楼主 我看上你啦哈哈

一切顺利就好,koalee很负责!再次感谢!~

真是太親民了......
難怪讓人愛她愛的死心蹋地
真希望有一天也能有這種機會

Tae1 发表于 2011-9-12 19:52
一切顺利就好,koalee很负责!再次感谢!~

大家都很负责,很努力,{:soso_e182:}

写的挺好!就是没提我呵呵开个玩笑

姐姐对歌迷实在太好了,做贤迷真幸福啊,酒店那帮子真不懂事啊

顶啊顶  年初到哪里啊?

一切顺利就好。  亲   幸苦了!!

写的很好 就像自己也去了一样{:soso_e179:}