[文章] 暂别些许时日

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  快开学了,而且是高三,基本上没法像现在这些日子一样天天发帖了。每天签下到就得走人……
  乐评我会写完,但是时间要等到明年的这个时候——5~7辑(也可能是第八辑)我会反复的斟酌,写出令大家满意的文字。
  想学金融专业、想考厦门大学或者上海财经大学——我会为之去奋斗,我祝愿自己梦想成真~(也希望亲们祝福我)。
  清晨懒起,拙词两阕,表达自己心情的同时也希望大家能够喜欢~
                                                                          《水龙吟 思归》  
                                         落日斜照当楼,杨柳低舞无留意。怅望残阳,霞染天外,茫然无际。
                                 寂寞清秋,斜栏独倚,槛菊露泣。断桥割两岸,晓风徐来,朱唇启,《折柳》忆。

乡魂黯然追思,心事欲笺襟染泪。墨伐尺素,心迹自流,鸿雁千里。
                                        可怜红烛,憔悴伴我,愁烟迷离。闲敲灯花落,一瓣馨香,两处憔悴。

《钗头凤 话别》
                                                                                   斜阳残,离影乱。
                                                                                   梨花逐风拆两瓣。
                                                                                   夕风瘦,溪涧流。
                                                                                 无意回眸,笑靥如旧。
                                                                                      留、留、留!

倚斜阑,泪满衫。
                                                                                    怜月成玦堕雕栏。
                                                                                    玉兔泣,问消息;
                                                                                 寒蝉不谙,君人难留。
                                                                                      疚、疚、疚!

很大的志向嘛,好诗

其实我以前考的也是财经大学。只是是江西的~

呵呵  我也要上学了。不过,我是马上进入高中了···

嗯嗯,学业要紧,说明楼主是好孩子啊,加油,有空常来啊

必须去上! 不不就是厦门大学么 有姐姐罩着那是必须的~ 我刚中刚毕业啊~我想加你QQ~~~~!!
我QQ54298664

呵呵,我也写过一首《钗头凤》,可惜不如LZ啊!我也步入高三了,基本上也很少发帖了,唉!

我刚刚高中毕业,虽然日子苦,但是过得很充实!!!!!!LZ,顶你

加油,做最后冲刺

{:soso__17729722170167376963_4:}加油,祝你考好