[专辑写真] 晒晒收藏的专辑,台湾代理发行正版一辑<Let's go to My Star>

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这是个人第一张入手的专辑
当年在台湾发这片专辑
唱片公司还附带办了一场夏日韩流演唱会宣传
这也是姐姐至今唯一一次在台湾演出

歌词本内页,包括封面的照片都是<换掉>的女战士造型
看起来都是同一个角度的照片,不算丰富
但是韩版专辑本身的歌词本完全没有姐姐的照片
那麽这张专辑的歌词本只有这些照片可放也是情有可原
歌词部分,都是翻译过的歌词,没有原文歌词

你有六张?

李贞贤有在台湾演出过吗?

回复 烟酒生 的帖子

有的
那是2001年7月14日晚上
华人音乐台主办的「夏日韩流演唱会」
和郑一荣丶Tina Soo同台演出
当天演唱GX339-4丶哇丶换掉与你
不过视频部分就真的绝版了
该电视台也倒闭了,不知道要从何找起

贴个姐姐来台旧闻
夏日韩流演唱会 李贞贤丶郑一荣热力演唱
2001年7月14日 00:00
中央社14日电

华人音乐台主办的「夏日韩流演唱会」14日晚间7时30分在台北华纳威秀登场,在音乐台VJ Dennis及翁涵妤的主持下,韩国歌手李贞贤丶郑一荣丶Tina Soo登台演唱,主办单位还特别邀请在台发展的韩国歌手张镐哲担任特别主持人。

张镐哲除了担任特别主持人外,久未与国内歌迷见面的他,也在现场演唱了「好男人」及「Wild Flower」两首歌曲。

接着,郑一荣上台演唱韩剧「蓝色生死恋」电视主题曲「Reason」,歌声是特殊的哀怨女声,之後他恢复深情的男声,演唱献「祈祷」丶「永恒的誓约」2首歌曲。

「舞曲女王」Tina Soo一上台就演唱节奏轻快的「Tears…」,相当动感,接着她还演唱抒情歌曲「饶恕」,让现场歌迷在一动一静间感受Tina Soo的演唱实力。Tina Soo演唱最後一曲「明智的抉择」时,她还带着2位舞者同台演出。

「百变天后」李贞贤压轴演出,她穿着金光闪闪的服装,与4位舞群劲歌热舞劲「GX339-4/怎麽会这样」组曲丶「把你换掉」丶「你」3首歌曲,她除了秀出独特舞技外,还亮出戴在左手小指上的迷你麦克风,演出方式特殊。

演唱会结束,李贞贤丶郑一荣与Tina Soo15日下午1时,还将到西门町的玫瑰唱片举行签名会,感谢歌迷支持。他们预计15日下午5时10分搭机离台。

回复 虹见蓝葵 的帖子

好东西不嫌多
呵呵

回复 windsnow85 的帖子

不知道台版的和韩版的有什么差异呢?哪天给你money,给我邮寄一张!

天哪,羡慕死我了,这个里面貌似还有海报吧。我也想要啊,有机会去台湾一定要买啦。

弱弱问下楼主,这个多少新台币一张?

哇~~很羡慕呢~~~姐姐最经典造型诶~~
尤其姐姐的美瞳~~一直想要买一款那种透明灰的...
可惜买不到~~

lmjljhlsj 发表于 2011-5-30 09:20
弱弱问下楼主,这个多少新台币一张?

十年前那时是订价300新台币一张,当年的专辑普遍都卖这个价
不知道当年换成人民币的汇率如何,不过以现今的汇率换算,大约67.5元人民币。

回复 windsnow85 的帖子

这样啊,谢谢啦,比想象中的要便宜呀,还以为再也买不到了

{:soso_e127:}就好比国内N多翻版碟、、、

真羡慕啊~~不知哪里还能买到