[文章] 关于“贞贤宝宝”的帖子“对不起贤贤,对不起贤亲”

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我刚刚看到这个帖子,但好像已经被屏蔽了,所以没办法回复,虽然这样,但我还是想把想说的话说出来,记得前几天他好像还发过一个帖子,叫什么“他恨李贞贤”之类的,我也记不太清了,当时我看了那个题目之后就有些抵触,但最后考虑了考虑还是没有回复,可刚才又从他那看到了那样一个帖子,我只看了几行,但不想看下去了,我就不明白了,这位“贤亲”你每天发些这样的帖子干什么,不管你的心理怎样,出发点又是什么,就只这些帖子,什么“恨李贞贤”啊之类的让人看了就不舒服,我不得不认为你这样做有些哗众取宠,对于你的目的和意图我不想妄做揣测,但我可以负责任的告诉你,我对你的行为表示强烈的不满,希望你以后少做这样的事,还有就是,我都不知现在该怎么称呼你了,就暂叫“贤亲”吧,我要告诉你,你将被我解除好友!

————另外声明,此贴仅为发表个人看法和观点,不带有任何人身攻击的意图,如有用词不妥之处还望见谅。

我是说出我心里的真实想法做法,以诚待人。我其实没做什么只是画了几张有点裸露的画。但决不是裸体的。我觉得对不起贤,才发表悔过。做了就做了我只是实话实说,难道我做了还不能说出来吗?

同意七爷的观点  我也有这种感觉 只是组织不起语言  呵呵

不知道该怎么说好了,这些帖子似乎确实没什么发表的必要,因为没什么实在的意义。不过七爷也不必解除好友吧,未免有些不尽人情啊

禁止谈论有关此事看法,此帖做关闭处理!!