[文章] 关于对我管理不满的亲说的一些话

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在这里想和你们说一声此帖没有任何的攻击意义

关于我签到时间:做为版主虽然必须天天管理,但是我又不是每天都是有时间的,如果看我签到时间短的话,你可以沉默,你可以在管理那举报我撤除版主职务,但是坚决不允许在帖内公开说我签到时间长短,这个你们无权干涉!

关于我对此区管理严格方面:我近一年没来居里了,当我再次进来时所有区的帖子都乱七八糟的,我是看着居里如此的乱我才申请当版主的,但是可能真的是工作原因不能天天在线,不能保证两个小时以上进行管理,这是我的疏忽,我进入实习管理后我新立的规定没有一人来遵守,说我管理太严格,我是从严格网站里出来的,但是看到居里真的这么乱我真的不忍心看着就这么乱下去,知所以我立的规定这么严格,我也是没办法,为了居里更好!也希望大家理解我,自从我当上版主立了新规定后,有好多的贤迷因我管理太严格不能遵守规定而离开,再此我想对你们说,不是不让你们发帖回帖,是让你们尊重楼主的劳动成果,而不是为了其他,也希望能理解我一片苦心吧!!

想看的就看,不想看的直接跳过不用回复,对我有异议的直接私下聊或者找管理直接撤了我,但是公开回帖说不文明一些语言者请给我滚蛋

支持!之所以很多网站不能很好的存活,一个重要原因就是管理混乱!

最近我都忙死了
能抽空用下电脑就不错了

支持,加油,加油加油.{:5_171:}

我觉得呢 管理严格一点是好事 但是什么样叫乱呢

谁敢这么说姐姐啊!明明他们做的不对,竟然好意思说管理太严。不严哪里会有好的纪律与作风,怎么提高贤迷的凝聚力啊!