[文章] 千面女孩。。。。。。。。

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
为贤写诗.为贤相思.为贤"改变"了心思.为贤疯掉成白痴!
是贤扰乱了我平静的生活.是贤"换掉"了我生锈的大脑.整天为贤神魂颠倒.
贤的美丽倾城倾国.贤的声音洞穿了我的耳朵.贤的舞蹈孔雀也稍逊风骚.贤的善良如"阿里阿里"般高尚情操."你"那爱的动作化成"和平"的天使正向我甜甜的微笑.你的一颦一笑都会让人心跳发烧.百变精灵,"千面女孩"都是你的外号."半"数人把你定为恋爱的风向标.更是"完美男人"追求的终级目标.........
"试着学"贤那动人的歌谣.试着学贤那孔雀般绚丽的舞蹈.可是我却一直在懊恼,如果不做男人该多好.我正跳着"夏日舞蹈"遥远如"梦"的贤你是否能够看到..............
"哇"......全世界只有贤不知道.你对我是多么的重要.我的爱全部都"给你".女友都被我抛弃掉.差点为你"疯掉".连天上的星星月亮都知道.你比我生命还重要..............
"月亮啊月亮"把我带到贤的身旁.月亮啊月亮我有话要亲自对贤讲...........
"贤贤啊,我爱你"...............

声明:以前发过的,那个ID不用了。。。。。

贞贤重要.....全世界只有贤不知道.你对我是多么的重要.

楼主啊,你可 真闲 啊。

我满脑都是李贞贤

我对李贞贤已经是激情变成了感情

回复 tearys 的帖子

还闲呢..累死累活啊.想来看看贤贤