【严重声明】无奈。。做人要有良心。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
DSCN0429.jpg 刚刚有歌迷给我看了一篇帖子。。大概就是说某网痛批我的事情。。
如图:

鉴于问我的朋友太多我就在这里说一下。。

1.没人给我海水所以我也根本不浪漫。。
2.贤迷界里我是还不算什么,但是论资历也不到你来教训我。。
3.经纪人肯定不是只和我取得联系。。我从来也没说只有我才能联系。。
4.所谓“转载”的说法,向来说说小人不说君子。。自己没做亏心事就不要说着说那的。。
5.我从不以为我和姐姐见了几次,我就不知道自己姓付了。。还有不是几次..是好几次。。
6.网络里我从来没有拽,现实生活里我更没必要跟谁争,我也从来没觉得自己老大。。
7.是个人就能打国际长途。。现在说比人打不起的是你。。
8.几块钱的国际长途就只有你北京能打出去??这个问题你无知了。。全国只要有网络的地方都知道是可以打国际长途的。。
9.我还真没把自己当盘菜了..我把只自己当个人。。哥你可真别笑了。。

上述问题我回答完了。。
针对所谓的消息事件我没什么可说的。。大家有目共睹。。
这是今天某网站发布的消息:

这是我在05月04日发布的消息:

上面都有准确的时间。。大家的眼睛是雪亮的。。大家自己看看。。
我其实不愿意较这个真儿。。但是就是觉得我从来没惹过你们论坛何必来惹我。。
我没说不让转载。。你们不愿意写明出处。。那怪谁啊。。
我真的是觉得很无奈。。做人要有良心。。你们这样谁还会相信你们。。
绘贤居是因为某个人曾经得罪了很多会员。。但是你记住了那不是我。。
我只是做我该做的事情。。
大家可以问问和我参加过活动的人。。是火柴是不是一个自以为是在歌迷面前自大的人!
我凭良心为大家服务。。。只是为了一起为姐姐宣传做工作。。
我不觉得我自己怎么了。。。
请发帖子的人以后不要无事生非。。挑拨是非。。
你们又说不再对李贞贤近期动态予以及时通告抄送。。这是为什么还不是你们自己心虚了。。说句不好听的我的消息都发布了2天了。。你们才发布。。不抄送就算了。。

最后我再重申一遍。。我不是什么菜。。我也不是什么老大..我只是一个贤迷。。瞧不管我的大有人在。。但是请你嘴下留德。。顺便积点阴德。。不要故意出言伤害别人!
谢谢。。

希望吧主留着这个。。不要删除。。已上言论只代表本人自己。。

聚某某的NC站长,又开始在那里耍假文学了!
唉,火柴你怎么给人家气成那样啊?都破口大骂了!~

回复 2# Tae1

按照我朋友的话就是羡慕。。嫉妒。。恨。。

现在这句话很流行啊!呵呵!

哎 ~~

有能耐自己做点什么,光说别人 没意思~

版权问题一向是很重要的~不能把别人的努力全抹杀了!

力挺火柴!

juxiange 里有个叫爱你的  

就会盗窃居里的消息

问他 他还不承认啊  

可气!

火柴大师不要为这个动肝火啊:(
大家都理解与支持你的
{:3_60:}

回复 7# passion
看他们也挺可怜的,来来去去都那几个人互相发言、吹捧,消息陈旧,有机会就到外面抄点,还不知廉耻的说首发,真不怕咀咒!!!   没事大放言辞,有事不做,就会写大字报
教而不变   灵顽不灵的  可悲呀      还站长带头发言    上梁不正。。。。。。

支持火柴:victory:

对于这些人真的无语了,火柴别郁闷哈!
贤迷心里很清楚~谁是谁非

那几条小狗又在吠了?别理他们,他们都是自娱自乐的。

天意这个老男人实在是太搞笑,哈哈!每次看了他的帖子都笑得肚子疼,哈哈哈

火柴
别理那个人
那人纯粹是吃饱了撑着没事干欠抽
我们贤迷是挺你的
火柴!
为那种人生气
不值得

顶 火柴~!!!!!!!!!!!!

我想问问那个所谓的得罪了会员的人是谁啊????

这方面的问题我就不知道了。

别生气,别生气,火柴,人嘛总有些是这样的,理解吧,对于这种人我早都已经麻木了,就当他是在放屁吧。

别计较了,和平和平

我错了 前两天我刚在聚贤阁注册了个号 本以为论坛多多消息多多 没想到聚贤阁竟是做这种事的 看来我要自废我的号了 以后专心留在绘贤居 永远支持火柴

收回上次的话
仔细想了一下其实大家都是为了姐姐
我们这些会员在论坛中都是受益者
所以我站中立了 不过版权问题确实有点过了

e  .....

贤吧部分小吧 ....

e  .....

贤吧部分小吧 ....
☆南Sir 发表于 2010-6-30 18:31

贤吧?
现在都不知道是些什么人在执权了,真没意思!

支持一下火柴,挺不容易的。