[官方新闻] 《劲舞团》受宠千面女孩李贞贤 72变讨你欢心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

她是电子音乐女王,她是韩国的流行指针。她每一次变换造型,就会引起韩国流行趋势的大变动。拿着扇子,穿着“倩女幽魂”式的服装、太极拳的舞蹈及前卫的化妆,特立独行,深获年轻人的喜爱和模仿。《劲舞团》的歌曲里,她的歌数不胜数,各个都深受玩家的喜爱。没错,就是她,李贞贤。
A:《独一无二》
    她的风格,独一无二;她的美丽,独一无二;她的音乐,独一无二;她的爱情,独一无二……毫无疑问,李贞贤这首《独一无二》,完美的诠释了她的音乐和艺术道路。整首歌节奏欢快,电贝斯的声音狂野而随性,是李贞贤电子音乐的代表作。Hi,今天的你,独一无二了吗?

B:《完美男人守则》
    《完美男人守则》这首歌,是李贞贤中文歌曲的精华之作。贞贤用她甜美性感的声音,用中文唱着属于完美男人的守则。句句透着小可爱的甜蜜,表现着恋爱中小女生撒娇,调皮,惹人喜爱的模样。“要宠爱我,永远疼我不能犯错”。瞧,多么任性的爱情观念,喜欢吗?喜欢就一起唱吧!

C、《一见钟情》
    有没有一个人,是你一见钟情的?有没有一首歌,是你一见钟情的?有没有一款游戏,是你一见钟情的?相信听了李贞贤的《一见钟情》,你会回想起曾经难忘的感觉,那深藏在心底的悸动。欢快的节奏感,独特的音色,一气呵成的曲调,都会让你一见钟情。

Come on baby,融入《劲舞团》的世界,成为独一无二的音乐达人,寻找属于你的一见钟情吧!
本文转载自中国互联网行业社交媒体-速途网:http://www.sootoo.com/content/103198.shtml

《独一无二》是《哇》,《一见钟情》是《半》,《劲舞团》还犯这种错误

没办法。天朝就是这样。。最讨厌把  半  说成一见钟情

李贞贤
万岁哈哈

劲舞团一向很不专业..大家理解

Hi,今天的你,独一无二了吗?

现在劲舞团里贤贤的歌不是很多
不过只是16首而已哈哈!(也不少了)
看图就知道了

贤姐威武!!!!!!!!

姐姐加油 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

姐姐的歌都是独一无二

贤姐无敌  我们永远支持你!!!!!!!!!!!!!!!

姐姐  永远是最棒的

总之贤姐万岁

谢谢。。。。。。。。。。。。

谢谢。。。。。。。。。。。。

支持,永远支持姐姐

哇,感觉上面那张图姐姐侧面好漂亮啊