[文章] 我们都是路人甲乙丙丁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

独自走过了这么久,我始终很孤独,路灯下,拉长的影子,形影单只的我,只会对着夜风苦涩地微笑。
    漫步在风中,衣角被风吹起,头发肆意飞扬,我没有去理财,只是在听着耳机里理查德·克莱德曼的钢琴曲,从《星空》,到《水边的阿狄丽娜》,再到《林中漫步》,喜欢沉浸在那美妙的音乐中而不去理会那嘈杂的世界。
    突然觉得自己似乎很可悲,本以为自己终于不用再孤独,满是开心地憧憬着两个人的未来,只是,我始终是一个人,也许,是我太多心了,是我太傻吧,我始终只是一个人,一个人逛街,一个人听音乐,一个人走在回家和上班的路。
    原来,我们都是路人甲乙丙丁,行色匆匆地擦肩而过,有的只是一面之缘,最多,我们会多次相会,却始终是两条永不相交的平行线。
    我们都是路人甲乙丙丁,很多时候,都不知道对方在想什么,都不知道会惹对方生气到底是为了什么,也许是我想得太多,可是我的心却很压抑,开心吗?我问自己,却不知该怎样回答,因为我根本不知道你是怎样想,也许你很讨厌我,也许你并不讨厌我,我无从得知,因为你的态度始终模棱两可。
    马路上的车辆川流不息,路人匆匆地走过,谁也不去在乎谁,谁也不去顾及谁的感受,路人而已。
    马路上,凌乱的脚步声,凌乱的音响乐,凌乱的车辆,仿佛整个世界都是凌乱的。
    我们都是路人甲乙丙丁……
    只是路人而已……

又一个感情者。。。。。

贝贝好久没发言啦,最近好么?我可想你了

生活就是这样的,有很多的时候人都活在一个人的寂寞里,

{:5_150:}我寂寞时可以听姐姐音乐,可以看姐姐相册,不过看你好像对世界很绝望

你一定是为一个水瓶座虚耗了时光

fallenyugo 发表于 2011-3-20 01:08
你一定是为一个水瓶座虚耗了时光

是4月4日,白羊座

回复 sb123456 的帖子

你说到我心坎儿里了,确实,有点绝望了

回复 贤·賢々宝^^ 的帖子

我也很想你啊,爽爽,最近心情实在是不爽,又不想往空间发被某人看到,就回来了,呵呵呵呵……

勇敢的面对勇敢的表白,做过了努力过了,知道结果就没有遗憾了。

哎,又一个同病相思人,相逢何必曾相识。