[文章] 平平静静

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

离开你之后,心情一直都不怎么好,再加上胃病,整个人都瘦了很多,都影响到了我的工作。
上周在早会上主任当着很多人面,一点面子也没有给我留,把我给说了,心情糟急,然后休息我又遭受到一个女孩的拒绝。
本来我想自己这下完了,又要需要好久才能缓过来,让我没有想到的是,最近我的身体和心理都特别的好,并没有这样那样的事情影响到我。无论是平时还是工作上,我都表现出了一个符合我的这个年龄的成熟,这让我很开心,终于不沉浸在痛苦和懊悔之中了。有一个很积极向上的心态去面对我以后的生活。我喜欢平平静静的生活,虽然现在我很孤独,但是我不喜欢你不能和我在一起却说着爱我的话语。我想要的是一个可以每天陪我的女孩,而不是每天吊着我这颗对爱充满狂热的心,不喜欢把爱隐藏在心里。
要爱,我就喜欢大大方方的,真真切切的。要么不爱。不让自己处在彷徨和猜疑的生活里。不要再说你爱我,你不能够抛弃你现在拥有的一切和我在一起。你只喜欢我偷偷的在你身边陪着你,当你需要我的时候叫我,而当我需要你来陪我的时候,你却用这样那样的借口来搪塞我,还教训我不够成熟,这是我不成熟吗,不是的。是你既不想失去我又不想失去你现在拥有的一切。而我呢,你考虑过我的感受吗。我这个时候需要的是爱,是无法隐藏和阻挡的。现在好了,我们分开这么久了。我也不会去缠着你每天陪我,你也不用害怕这些那些了。我要属于自己的生活,我要有属于我的女孩。属于我的爱情。至于你,我只是希望你能够用你说过我的那些话来想想自己怎么来处理我和你之间的关系,而不是什么都不顾的来搅和我下一段感情。不要让我恨你一辈子。要是你真的爱我,不能够离开我的话,那么你就嫁给我,我什么都准备好了。要是不能,那么你就平平静静的接受要发生的事情。让我平平静静的活着。别把我心里对你的仅存的一点爱变成埋怨和恨,别把我还认为是我们之间美好的回忆和秘密变成我一生都不愿意去回忆的一段生活,好吗?

{:5_176:}我小孩,,不懂

感情这事复杂,自能自己去处理,别人都是建议,希望你开开心心

我是新手。。。。。。