[文章] 一个很现实很残酷的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
이몸이 죽고죽어 일백번 고쳐 죽어
这身躯死了又死  一百遍 修正死亡
백골이 진토되어 넋이라도 있고 없고
白骨进了土         精神有有无无
나나나 (있고..없고..
나나나
  (有有无无)NA
每次看到《丹心歌》的歌词,都在想如果我死了,我收藏的专辑怎么办,能否带到另一个世界?对姐姐的记忆,在下辈子能否保留住?如果时间将贤的身影从我的记忆中抹去,那岂不是很悲哀?每次看以前的帖子,发现很多加精帖的作者都是金牌贤迷啦,认证贤迷啦~什么的,下面挂了好多勋章,可是“该用户从未签到”几个字格外刺眼。他们也一定曾经疯狂过,对姐姐的爱不一定比我少,可是为什么不来了呢。论坛十四万多会员,签到的最高纪录又才多少。自从看完4部《死神来了》后,突然感觉生命太脆弱了,所以大家珍惜现在的时光吧,有什么想做的事情现在就去做,因为没人知道明天会发生什么。

我一直在呢。呵呵

也许吧!!!人在活着的时候
  要尽量做自己想做的事 人的一生很短暂  
别想太多  要对得起自己  不然后悔的可是你自己哦!

活着就是等死
人生就怎么简单

人活着时或许十分渺小,十分脆弱,但因为我们在活着时都心怀梦想,所以我们并没有白活啊。虽然死神一直在和我们开着玩笑,抹杀我们的曾经,但他阻碍不了我们的未来。物是人非,世间沧桑本就在不停地更替着,我们无法改变,唯有去适应他,死神灭的了我们的肉体,但他永远不能侵占我们的灵魂,因为它是最纯洁的

这种好心态???爱~
此时不享受更待何时

把我的专辑和磁带传给我的子孙,跟他们说这个是传家宝,要传下去,哈哈哈哈哈哈~

{:5_147:}哈哈,小日本一定在我们前头消失

回复 sb123456 的帖子

你是不是有病啊,都多久了还提这事,你脑袋让门夹了啊,请不要回复无主题无关的帖子,谢谢

我之前的回复……是……有什么……违规……了……………………么{:5_145:}

我始终相信一句话:活着都不怕还会怕死吗 所以没有好想的 死了再说咯 至于对贤姐的记忆嘛 呵呵 我们应该差不多时间去另一个世界的吧 所以可以接着喜欢啊

人都有那一天,哈哈开开心心每一天,放弃忧虑,顺其自然,面对人生的每一场戏

回复 淡去的記憶 的帖子

嗯,说的也是啊,每个人都是世间的过客

回复 458316361 的帖子

如果真的有来世的话,我还要做姐姐的粉丝

回复 坚贞不二 的帖子

说的也是,这个主意真不错啊,呵呵

回复 飞雪飘季 的帖子

对,至少能和李贞贤生活在一个时代,我已经很感激了

回复 lmjljhlsj 的帖子

就是嘛,其实也没什么遗憾的,哪怕世界并不美好,但起码我们曾经经历过,这已经足够了。

回复 lmjljhlsj 的帖子

是啊  我也是